4 anni insieme
CI FACCIAMO GRANDI
Si avvicina il nostro compleanno
domenica 7 maggio
Ci guardiamo indietro, con un po’ d’orgoglio e tanta felicità.
Perché sì, si avvicina un nuovo 7 maggio e noi ci rendiamo conto: è il momento di alzare una a una le dita della mano e festeggiare, quest’anno sono 4!
Tra inaugurazioni memorabili, alti e bassi (ahimè, ricordiamo bene le chiusure obbligate…), eventi ballerini e festival mai visti prima, in questa piazza ne abbiamo fatte davvero di tutti i sapori. Neanche a dirlo, già guardiamo oltre, perché l’energia non ci manca. Ma sappiamo bene che c’è una cosa che non può mancare mai: voi.
Il MOG senza le persone non sarebbe nulla 💙
I regali son per voi
torta, bollicine ed esperienze in cucina
Così, per festeggiare il compleanno, vogliamo fare qualcosa di davvero speciale: per chi ci conosce davvero, per chi ci segue dall’inizio o per chi ci ha scoperto da poco, ma vive i nostri spazi a più non posso.
Vogliamo regalarvi un qualcosa di unico e ravvicinato, qui da noi la domenica pomeriggio del 7 maggio: un’esperienza insieme a protagonisti e protagoniste della vostra Cucina preferita, per scoprire i segreti dietro a tutte le loro leccornie 😋
COME VINCERE L’ESPERIENZA
Perché sì, non ci si iscrive all’esperienza, ma si vince in regalo!
Come? Una sola domanda a cui rispondere: “Cosa significa per te MOG?”
Risposte sincere, se di cuore meglio, ma stupiteci, tutto vale.
Il nostro staff al completo sceglierà le frasi più emozionanti, le più belle e/o divertenti, quelle che hanno fatto scappare un sorriso o una lacrimuccia.
Potrete rispondere su carta, direttamente qui da noi, scrivendo sui post-it che spargeremo in giro per i tavoli; online, tramite le Stories Instagram o inviando un messaggino in privato, oppure scrivendoci a eventi@moggenova.it.
Avete tempo per rispondere dal 26 al 29 aprile; noi contatteremo il prima possibile le persone che hanno vinto 🎁
Le esperienze
chi vince, potrà scegliere una tra queste esperienze
MI RICO PERU’ – 5 sfumature di Ceviche
7 maggio h 17
Un piatto, più varianti e un mix di freschezza e aromaticità. Scoprirete i segreti per preparare il ceviche a regola d’arte: dalla sfilettatura al contorno. Insomma, un tuffo in Perù per scoprire la colorata tradizione nel piatto.
CHAKULA CHEMA – Baja, frittelline di ceci a tutto tondo
7 maggio h 15:30
Non è impossibile, ma non è sicuramente facile riprodurre l’equilibrio che le cuoche dietro ai fornelli portano nei loro piatti. Partiamo allora dalle bajia, le frittelline di farina di ceci, così da poterle riprodurre anche a casa e stupire chi ospitate con un po’ di Kenya.
LA CARNE DAL 1946 – Tartare vs battuta al coltello: scopri le differenze
7 maggio h 15:30
Macellai da 3 generazioni, conoscono bene la qualità della carne che servono ogni giorno in tanti e più formati. Scopriamo allora come valorizzarla da cruda e come preparare una battuta al coltello con i fiocchi.
OPS… COFFEE BY MISTAKE – Conoscere il caffè: dal chicco alla tazza
7 maggio h 15
Alzare in alto la tazzina: un piccolo gesto che racchiude numerosi passaggi in giro per il mondo. Un viaggio nella vita del caffè, fino a scoprire e degustare diverse preparazioni.
IL LABORATORIO GASTRONOMICO LIGURE – Figgeu, che farinata!
7 maggio h 15
Un gioiello della nostra tradizione, tanto semplice quanto piena insidie. E chi, più di questa Cucina può insegnarci come prepararla al meglio?
LA VINERIA – La Liguria e i suoi vini
7 maggio h 17
Un viaggio tra colori, profumi ed emozioni, per scoprire attraverso una degustazione guidata i vini delle due Riviere, da Levante a Ponente. L’abbinamento non può mancare, ed ecco qualche fritto misto genovese in vista.
LA SPIRITERIA – Bartender per caso
7 maggio h 17
Noi vi spieghiamo le tecniche, vi forniamo i prodotti e poi tocca a voi: una piccola gara porterà chi la vince a conquistare il menù di MOG. Avete capito bene: il drink più buono verrà inserito nella nostra cocktail list estiva!