

ABC DELLA CUCINA – 2° lezione molluschi e crostacei
15/10/2019- 18:30 - 21:30
| €60 - €250Uno dei modi migliori per coltivare la passione per il buon cibo, è mettere le mani in pasta!
Secondo appuntamento con l’ABC della cucina insieme allo chef Nicholas Franciosi che oggi affronterà una “nicchia” nel mondo del pesce, i molluschi e i crostacei, prodotti che piacciono anche a chi non ama il pesce.
2 lezione – 15 ottobre – Molluschi e crostacei
Mazzancolle marinate allo zenzero scottate su crema di cardo-gobbo e foglie di pane. Risotto allo zafferano gamberi rossi e polvere di liquirizia. La zuppetta di pesce (cozze, vongole, fasolari, gamberi e calamari )
Le lezioni successive si terranno martedì 22 e martedì 29 ottobre, l’ultima sarà martedì 5 novembre.
Docente: Nicholas Franciosi di APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani