MOG tribe-loading ABC DELLA CUCINA - 2° lezione molluschi e crostacei
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Uno dei modi migliori per coltivare la passione per il buon cibo, è mettere le mani in pasta!

Secondo appuntamento con l’ABC della cucina insieme allo chef Nicholas Franciosi che oggi affronterà una “nicchia” nel mondo del pesce, i molluschi e i crostacei, prodotti che piacciono anche a chi non ama il pesce.

2 lezione – 15 ottobre – Molluschi e crostacei
Mazzancolle marinate allo zenzero scottate su crema di cardo-gobbo e foglie di pane. Risotto allo zafferano gamberi rossi e polvere di liquirizia. La zuppetta di pesce (cozze, vongole, fasolari, gamberi e calamari )

Le lezioni successive si terranno martedì 22 e martedì 29 ottobre, l’ultima sarà martedì 5 novembre.

Docente: Nicholas Franciosi di APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani

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LE TORTE SALATE

16/09/2019- 10:00 - 13:00

La Liguria è la regina delle torte salate di verdure, e non può essere altrimenti se si pensa alla qualità degli ortaggi e al profumo delle erbe della...

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A TUTTA PAELLA

19/09/2019- 18:30 - 21:30

Per gli appassionati di cucina spagnola arriva il corso per imparare a cucinare l’autentica paella valenciana. Lo chef Alessandro Ricatto, che ritorna a...

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DOPinMOG: Olio, oro mediterraneo

21/09/2019- 10:30 - 12:30

Umberto Curti e Luisa Puppo di Ligucibario® accompagnano gli ospiti attraverso un tour del mercato alla scoperta di ingredienti e tradizioni culinarie...

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BATTUTA AL COLTELLO

23/09/2019- 18:30 - 21:30

Insieme a Stefano Vagge, esperto macellaio, scopriremo i segreti per la preparazione di una perfetta carne cruda battuta al coltello, l’antipasto...

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LA PASTICCERIA SALATA

24/09/2019- 18:30 - 21:30

Rocco Darretta ci insegna in due incontri la sua idea di pasticceria salata, ricette mignon curate, raffinate e inusuali, per creare un perfetto e originale...

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Un primo contatto con il vasto mondo del vino. In un clima conviviale e leggero Antonio Del Giacco, Vice Presidente AIS Liguria, ci insegnerà a conoscere...

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KIDS LAB

28/09/2019- 16:30 - 18:00

Un approccio diverso e stimolante per avvicinare i bambini dai 6 ai 10 anni all’inglese giocando con arte, cucina e musica. Musicisti, artisti e artigiani, chef e una...

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FINGER FOOD

30/09/2019- 10:00 - 13:00

Per ricreare un’esperienza gustativa in “punta di dita”, dove poter preparare simpatici e sfiziosi finger foodda proporre ai vostri ospiti. Il corso si svolgerà....

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LA FOCACCIA GENOVESE

30/09/2019- 18:00 - 21:00

Un’ occasione per imparare la tradizionale e autentica ricetta del prodotto bandiera gastronomico della Liguria, conosciuto e apprezzato in tutta...

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AL MERCATO CON LO CHEF

01/10/2019- 09:00 - 15:00

Un corso che inizia dall’acquisto sui banchi del Mercato Orientale con un personal shopper di eccezione. Lo chef Daniele Rebosio del ristorante...

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Uno dei modi migliori per coltivare la passione per il buon cibo, è mettere le mani in pasta! Un corso completo in 5 lezioni teorico-pratiche...

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LA FARINATA

14/10/2019- 18:00 - 20:00

Le origini della farinata si perdono nella notte dei tempi… La farinata così come la conosciamo oggi, risale al Medioevo, precisamente...

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Uno dei modi migliori per coltivare la passione per il buon cibo, è mettere le mani in pasta! Secondo appuntamento con l'ABC...

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Tutti gli amanti del buon vino e della buona cucina sanno quanto sia importante l'abbinamento cibo vino. Il gusto personale e...

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KIDS LAB

19/10/2019- 16:30 - 18:00

Un approccio diverso e stimolante per avvicinare i bambini dai 6 ai 10 anni all’inglese giocando con arte, cucina e musica. Musicisti, artisti...

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Conoscere il mondo del vino e migliorare l'inglese insieme a Sara Berretta - docente di lingua, founder di Labstory - e Chiara Campora...

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l vostro sogno è imparare a decorare le torte come un artista? In questo corso Patrizia Cicala de L’Atelier du mariage vi svelerà le basi...

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Uno dei modi migliori per coltivare la passione per il buon cibo, è mettere le mani in pasta! Terzo appuntamento con lo chef Nicholas Franciosi...

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Regale, maestoso, divino? Il basilico è estasi dei sensi e il Basilico Genovese DOP è l’essenza di una terra: un simbolo che tocca il cuore...

Corso Gratuito

LA FOCACCIA GENOVESE

28/10/2019- 10:00 - 13:00

Un’ occasione per imparare la tradizionale e autentica ricetta del prodotto bandiera gastronomico della Liguria, conosciuto e apprezzato...

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ABC DELLA CUCINA 4°lezione le carni

29/10/2019- 18:30 - 21:00

Penultimo appuntamento con lo chef Nicholas Franciosi che in questo incontro ci darà preziosi consigli per scegliere al meglio la carne...

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AL MERCATO CON LO CHEF

05/11/2019- 09:00 - 15:00

Un corso che inizia dall’acquisto sui banchi del Mercato Orientale con un personal shopper di eccezione. Lo chef Daniele Rebosio del ristornate...

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Il pinot nero è un vitigno a bacca rossa di origine francese, coltivato in Borgogna. Deve il nome alla somiglianza che i grappoli...

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THE GIN LAB

07/11/2019- 18:30 - 20:00

Un aperitivo didattico sul Gin a cura di Leoni Training Lab. Attraverso questo workshop i ragazzi di Leoni Training Lab...

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LA FOCACCIA COL FORMAGGIO

11/11/2019- 10:00 - 12:00

La Focaccia col formaggio tipo Recco è un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua e sale farcito con formaggio...

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RIESLING – L’ORO NEL CALICE

13/11/2019- 18:30 - 20:30

Come non rimanere affascinati dai tanti sentori fruttati e dalla struttura fresca donati al vino da questo formidabile vitigno originario...

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I piatti della letteratura e dei cartoni animati. La 2° e 3° lezione saranno il 12 dicembre e il 23 gennaio. La cucina giapponese non vuol dire solo sushi...

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La birra scura è una birra ad alta fermentazione, realizzata con una parte di malto d’orzo sottoposto...

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KIDS LAB

16/11/2019- 16:30 - 18:00

Un approccio diverso e stimolante per avvicinare i bambini dai 6 ai 10 anni all’inglese giocando con arte, cucina e musica. Musicisti, artisti...

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Un corso per imparare a realizzare gli sfiziosi ravioli fatti a mano. A disposizione pochi ingredienti: la farina, le uova, il ripieno e naturalmente...

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Bell'oueggè strapunta de tùttu bun prima de battezàlu ‘ntou prebuggiun.. (..Bel guanciale materasso di ogni ben di Dio prima di battezzarla nelle erbe...

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Un’occasione per fare un raffronto trai i vini passiti, naturalmente dolci, ottenuti da uve surmature e i vini liquorosi, ottenuti da un vino base prodotto con...

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Regale, maestoso, divino? Il basilico è estasi dei sensi e il Basilico Genovese DOP è l’essenza di una terra: un simbolo che tocca il cuore...

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TUTTO SUI VEGETALI

26/11/2019- 18:30 - 21:30

Lo chef Nicholas Franciosi ci accompagnerà alla scoperta del mondo dei vegetali: frutta verdura e bacche. Materie prime preziose...

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VINI BIOLOGICI, ANFORA E ORANGE WINE

27/11/2019- 18:30 - 20:30

Vino biologico, in anfora e orange wine: capiamo insieme ad Antonio Del Giacco dell'Associazione Italiana Sommelier cosa sono e perché il loro mercato è in continua...

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AL MERCATO CON LO CHEF

03/12/2019- 09:00 - 15:00

Un corso che inizia dall’acquisto sui banchi del Mercato Orientale con un personal shopper di eccezione Lo chef Daniele Rebosio del ristornate...

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Il Natale è alle porte, scopriamo come realizzare in casa il perfetto pandolce, nella sua versione classica e nelle versioni più innovative...

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LE BOLLICINE ITALIANE E IL NATALE

04/12/2019- 18:30 - 20:30

In attesa del Natale, un percorso spumeggiante che vi porterà alla coperta dei profumi e sapori delle bollicine italiane. Insieme ad Antonio Del Giacco...

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Un corso dedicato al vero bollito misto alla piemontese: i tagli, le cotture, le sue salse La ricetta tradizionale del Il Gran bollito misto prevede regole rigide...

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Le festività sono alle porte e in questo periodo spesso sentiamo parlare di “birre di Natale”. L’origine di queste...

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I piatti della letteratura e dei cartoni animatiLa 3° lezione sarà il 23 gennaioLa cucina giapponese non vuol dire solo sushi o tempura!...

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DOPinMOG Olio, oro mediterraneo

14/12/2019- 10:30 - 12:30

Umberto Curti e Luisa Puppo di Ligucibario® accompagnano gli ospiti attraverso un tour del mercato alla scoperta di ingredienti e tradizioni culinarie...

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LA CENA DELLA VIGILIA

17/12/2019- 10:00 - 15:00

È il giorno più atteso del periodo invernale quello che dà l’avvio ufficiale alle festività natalizie, è un giorno speciale che vede riunite da sempre le famiglie...

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FINGER FOOD

15/Gennaio- 18:30 - 21:30

Insieme allo chef Nicholas Franciosi impareremo a ricreare in un boccone i sapori e i profumi di alcune ricette. Questi piccoli gioielli da gustare rappresentano un’ottima soluzione...

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LA MIA PRIMA VOLTA AI FORNELLI

22/Gennaio- 16:30 - 19:30

Un corso per ragazzi che vogliono essere indipendenti per incominciare a gestire la cucina quando hanno l'occasione di stare da soli a casa, durante le prime sere...

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Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo lontano...

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LA FOCACCIA GENOVESE

27/Gennaio- 10:00 - 13:00

Prodotto apparentemente semplice, ma che necessita di precise accortezze per essere realizzato a regola d’arte.Durante il corso verranno proposte...

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TAPAS & COCKTAILS

30/Gennaio- 18:30 - 21:30

Le tapas, sono piccoli spuntini serviti nei bar spagnoli, una sorta di piccolo e sfizioso antipasto che accompagna il drink. Hanno sapori decisi, mediterranei e...

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LA FOCACCIA COL FORMAGGIO

11/Febbraio- 10:00 - 13:00

La Focaccia col formaggio tipo Recco è un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua e sale farcito con formaggio vaccino fresco...

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Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo lontano erano dei veri e propri laboratori esperienziali in cui le persone...

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LA COPPIA IN CUCINA

13/Febbraio- 18:00 - 22:00

Un corso di cucina pratico dedicato alla cucina a due, sotto la guida del nostro chef Daniele Rebosio, che inizia dai colori e profumi dei banchi del Mercato Orientale...

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IN-SOLITI RISOTTI

17/Febbraio- 10:00 - 13:00

Valido sostitutivo di prodotti per chi non tollera il glutine, per chi ha bisogno di seguire un particolare regime dietetico e per chi ama una cucina dalla forte personalità....

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TRADIZIONI LIGURI SENZA GLUTINE

18/Febbraio- 18:00 - 21:30

Cucinare ligure e senza glutine sembra difficile? Fare un cocktail a casa senza glutine impossibile? Con questo corso pansoti e torte salate non avranno più segreti...

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CUCINA SENZA GLUTINE: PIZZA E FOCACCIA

19/Febbraio- 10:00 - 13:00

Ma oggi è possibile realizzare in casa pane, focaccia e pizza perfetti. Non sarà più necessario dover rinunciare al piacere di un buon prodotto da forno! Lo chef Giovanni...

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Secondo appuntamento con “Scova l’intruso” insieme ad Antonio Del Giacco, Vicepresidente AIS Liguria...

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UOVA DI PASQUA

09/Aprile- 18:30 - 21:30

La Pasqua è alle porte, scopriamo come realizzare in casa un perfetto uovo di cioccolato goloso e decorato. Con l'aiuto dell'esperta cioccolatiera...

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LA PASTA SFOGLIA DOLCE E SALATA

14/Aprile- 18:30 - 21:30

Una pasta leggerissima e friabile una lunga lavorazione che richiede una certa perizia e pazienza nel manipolare gli ingredienti...

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Ottima come antipasto e contorno. Monoporzione o su un grande vassoio decorato preziosamente. Sempre un successo!

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BATTUTA AL COLTELLO

15/Aprile- 18:30 - 21:30

Insieme a Stefano Vagge, esperto macellaio, scopriremo i segreti per la preparazione di una perfetta carne cruda battuta al coltello, l’antipasto...

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NAKED CAKE

16/Aprile- 18:30 - 21:30

Le Naked cakes, torte nude, che si spogliano mettendo in mostra tutta la loro bontà e ci invogliano ad essere assaporate con lo sguardo prima ancora che con il palato...

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THE COGNAC LAB

16/Aprile- 19:00 - 21:00

Attraverso questo workshop i ragazzi di Leoni Training Lab ci faranno conoscere le origini del distillato e la produzione e vi accompagneranno nella corretta realizzazione...

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LA FOCACCIA COL FORMAGGIO

20/Aprile- 10:00 - 13:00

La Focaccia col formaggio tipo Recco è un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua e sale farcito con formaggio vaccino fresco...

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Carne bianca, magra e dal gusto caratteristico. Facilmente digeribile e ideale per piatti leggeri...

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Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo lontano erano dei veri e propri laboratori esperienziali in cui le persone...

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I PLUMCAKE

23/Aprile- 18:30 - 21:30

Il plumcake è un dolce che si presta a moltissime preparazioni, è forse il dolce più versatile in assoluto, perfetto da mangiare tutto l’anno perché la sua base...

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3 SFUMATURE DI CARCIOFO

28/Aprile- 10:00 - 13:00

Ha pochissime calorie per questo adatto ad ogni tipo di dieta: un vero protagonista dei ricettari invernali...

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GIOCANDO CON IL VINO. Che vino è?

28/Aprile- 20:30 - 22:30

Terzo appuntamento con Giocando con il vino. Antonio Del Giacco, Vicepresidente AIS Liguria, ci coinvolgerà nel gioco “Che vino è? “

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LA FOCACCIA GENOVESE

29/Aprile- 10:00 - 14:00

Prodotto apparentemente semplice, ma che necessita di precise accortezze per essere realizzato a regola d’arte.Durante il corso verranno proposte...

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IL PAN DI SPAGNA

30/Aprile- 18:30 - 21:30

Appuntamento con la pastry chef Patrizia Cicala dedicato al Pan di Spagna, la base per moltissimi dolci dalla consistenza soffice e compatta che si presta a molteplici utilizzi...

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L’ acciuga ligure è la Regina della tavola, chiamata “pane del mare”, protetta da uno specifico disciplinare, spesso, in passato, unica fonte di reddito di intere famiglie...

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LA PIZZA PERFETTA

06/Maggio- 10:00 - 14:00

Un corso per scoprire i segreti del prodotto simbolo della tradizione culinaria italiana in tutto il mondo: la pizza...

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LE MERINGHE

07/Maggio- 18:30 - 21:30

Scopriamo insieme a Patrizia Cicala i segreti per una perfetta preparazione di questa dolce nuvola…la meringa. Dolce apparentemente semplice ma che in realtà necessita...

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PESTO E SALSE VEGANE

12/Maggio- 18:30 - 21:30

Non pensate a salsine insapori, incolori e inconsistenti. La buona cucina vegana, contaminata a dovere dalla dieta mediterranea...

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BISCOTTI DI FROLLA

14/Maggio- 18:30 - 21:30

Con le vostre mani, e un po’ di pazienza, potrete preparare buonissimi biscotti, sia per la prima colazione del mattino, sia per la merenda dei vostri bambini, oppure per il tè...

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THE VODKA LAB

14/Maggio- 19:00 - 21:00

Attraverso questo workshop i ragazzi di Leoni Training Lab ci faranno conoscere le origini del distillato e la produzione e vi accompagneranno nella corretta realizzazione...

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Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo lontano erano dei veri e propri laboratori [...]

Un primo piatto dalla raffinata complessità aromatica frutto dell’incontro di due ingredienti dell’eccellenza italiana...

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Tutti gli amanti del buon vino e della buona cucina sanno quanto sia importante l’abbinamento cibo vino...

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Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo...

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LE TORTE AMERICANE

21/Maggio- 18:30 - 21:30

Sponge cake, red velvet cake e rainbow cake… un corso dedicato ai più golosi dolci americani in compagnia della pastry chef Patrizia Cicala Insieme apprenderemo le tecniche...

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TUTTO IL MENU’ CON GLI ZUCCHINI

26/Maggio- 18:30 - 21:30

Gli zucchini sono tra i protagonisti degli orti liguri, dove sfoggiano i loro bei fiori sgargianti come in un giardino...

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LE TORTE MODERNE

28/Maggio- 18:30 - 21:30

Un corso dedicato a chi vuole scoprire e approfondire la pasticceria moderna, riproducibile nella propria cucina di casa. Grazie alla guida esperta della Pastry...

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L’Estate è alle porte e per cene in terrazza, buffet freddi, pic-nic sotto l’ombrellone, gite fuori porta,

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LA FOCACCIA COL FORMAGGIO

10/Giugno- 10:00 - 13:00

La Focaccia col formaggio tipo Recco è un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua e sale farcito con formaggio vaccino fresco...

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Le verdure ripiene rallegrano l’estate, sia in piatti caldi che in piatti freddi. Comodi da servire e da mangiare, oltre al contenuto si mangia anche il contenitore 100% Green

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