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ABC DELLA CUCINA 3°lezione polpo, seppie e calamari
22/10/2019- 18:30 - 21:30
| €60 - €250Uno dei modi migliori per coltivare la passione per il buon cibo, è mettere le mani in pasta!
Terzo appuntamento con lo chef Nicholas Franciosi dedicato alla cucina di pesce, in particolare all’utilizzo di polpo, seppie e calamari. Realizzeremo piatti saporiti, leggeri e raffinati.
3 lezione – 22 ottobre – polpo, seppie e calamari
Tagliatelle di seppia scottate su crema di piselli freschi punti di peperoncino e cialda croccante al nero di seppia
Gnocchetti al profumo di salvia con calamari e bottarga
Tentacolo di polpo alla griglia cimette di rapa arrostite e riduzione salata di lamponi.
Le lezioni successive si terranno martedì 29 ottobre e martedì 5 novembre.
Docente: Nicholas Franciosi di APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani