MOG tribe-loading Birra: la via genovese
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In occasione dell’evento dall’ Orzo al MOG, sabato 6 luglio ore 19 in collaborazione con Maltus Faber e Birra Busalla si terrà il laboratorio “Birra: la via genovese”

Docente: Barbara Boero – Papille Clandestine

Laboratori gratuiti massimo 30 persone è obbligatoria la prenotazione

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    TAPAS & COCKTAILS

    30/01/2020- 18:30 - 21:30

    Le tapas, sono piccoli spuntini serviti nei bar spagnoli, una sorta di piccolo e sfizioso antipasto che accompagna il drink. Hanno sapori decisi, mediterranei e...

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    LA FOCACCIA COL FORMAGGIO

    11/02/2020- 10:00 - 13:00

    La Focaccia col formaggio tipo Recco è un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua e sale farcito con formaggio vaccino fresco...

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    Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo lontano erano dei veri e propri laboratori esperienziali in cui le persone...

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    LA COPPIA IN CUCINA

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    IN-SOLITI RISOTTI

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    TRADIZIONI LIGURI SENZA GLUTINE

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    Tutti gli amanti del buon vino e della buona cucina sanno quanto sia importante l’abbinamento cibo vino...

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    Le verdure ripiene rallegrano l’estate, sia in piatti caldi che in piatti freddi. Comodi da servire e da mangiare, oltre al contenuto si mangia anche il contenitore 100% Green

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    La vita che sapore ha? Qual è l’ingrediente speciale che dà sapore ad ogni attimo della nostra vita, quella parte di noi che ci muove...

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    Novembre ha la fama di essere un mese rigido e uggioso ma è anche il mese che precede...

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    IL CIOCCOLATO

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