

LA DIETA MEDITERRANEA AL MERCATO
12/10/2020- 10:00 - 13:00
| €40La dieta mediterranea è un patrimonio unico al mondo, un prezioso modello di stile di vita che ci ricorda come ciascuno di noi può aspirare a salute, longevità e benessere. Il Mercato Orientale ne è antico custode.
Fare la spesa qui diventa un’autentica esperienza sensoriale. Vista e olfatto si rallegrano tra i banchi allestiti di frutta fresca e secca, verdura, spezie, e piante aromatiche dai profumi inebrianti. Inizia così, tra i banchi e le tradizioni del mercato, il corso con la chef Eleonora, che ci guiderà alla scoperta di alcuni piatti autunnali per eccellenza. Insieme a lei prepareremo: le fettuccine con ragù di gallinella e finferli, un tortino di patate e zucca con cuore di porcini e, per finire, una cheesecake alle castagne, le vere regine d’autunno, una volta “pane dei poveri” e frutto naturalmente biologico.
Docente: Eleonora Baroni cuoca, sommelier e tecnico del turismo enogastronomico, Eleonora ha imparato che qualità e tradizione, insieme a passione e innovazione, sono il valore aggiunto per un lavoro fatto col cuore.