

PADELLE E CUORE Il sapore: cibo della vita
19/11/2020- 19:00 - 22:00
| €50La vita che sapore ha? Qual è l’ingrediente speciale che dà sapore ad ogni attimo della nostra vita, quella parte di noi che ci muove verso un cibo piuttosto che un altro, che guida le nostre scelte?
Terzo appuntamento con Erika ed Eleonora che, con l’arrivo della stagione fredda, ci aiuteranno a riscaldare i nostri sensi, a prenderci cura delle nostre relazioni, come sempre attraverso il lavoro in cucina. Realizzeremo ricette piene di colori, profumi e spezie autunnali, partendo dai banchi del mercato. Prepareremo con la chef Eleonora zucchette con crema di castagne e fonduta e una millefoglie di pere, e scopriremo con la Life Coach Erika come gli abbinamenti e le diverse consistenze siano perfetti non solo per appagare il palato ma anche per placare lo stress!
Docenti:
Eleonora Baroni cuoca, sommelier e tecnico del turismo enogastronomico, Eleonora ha imparato che qualità e tradizione, insieme a passione e innovazione, sono il valore aggiunto per un lavoro fatto col cuore.
Erika Inglese – Biologa, Life Coach e mamma apprendista. Si occupa di percorsi individuali in cui aiuta le persone a superare i blocchi che impediscono la loro piena realizzazione.