

RICETTE D’INVERNO AL MERCATO
26/11/2020- 10:00 - 13:00
| €40Novembre ha la fama di essere un mese rigido e uggioso ma è anche il mese che precede il periodo festivo per eccellenza. Sui banchi del mercato già si respira aria natalizia e la natura stessa ci offre molti preziosi doni da utilizzare in cucina, tutti da scoprire, per prepararci all’ arrivo della stagione fredda.
Insieme alla chef Eleonora scopriremo le prelibatezze invernali del mercato e realizzeremo un menù a prova dei palati più esigenti. Prepareremo i bignè ai broccoletti con fonduta di taleggio, sfiziosi bignè salati perfetti dall’aperitivo con gli amici all’antipasto per i pranzi speciali. Con i tipici stampini in legno decoreremo i corzetti, piccoli medaglioni di pasta, che abbineremo ad una crema di funghi e speck croccante. Infine accosteremo pere e cioccolato a croccanti briciole di un delizioso crumble alle mandorle, colorando con l’arancione dei cachi. Benvenuto freddo!
Docente: Eleonora Baroni cuoca, sommelier e tecnico del turismo enogastronomico, Eleonora ha imparato che qualità e tradizione, insieme a passione e innovazione, sono il valore aggiunto per un lavoro fatto col cuore.