Con Enrica Monzani @asmallkitcheninGenoa scopriremo le tradizioni liguri legate a questo piccolo pesce azzurro, la storia delle acciughe salate e ovviamente come utilizzarle, fresche o sotto sale, in cucina. A seguire, dalla voce diretta di un pescivendolo del Mercato...
Se amate il sushi di Glam Fish e vorreste imparare a farlo a casa, questo corso è per voi! Informazioni sull’evento Pesce, riso, soia e alghe sono gli ingredienti più conosciuti della cucina giapponese, ma vi sono molti modi di combinarli fra loro, ed esistono...
Con Enrica Monzani @asmallkitcheninGenoa scopriremo tutte le varietà di pomodori presenti in questa stagione sui banchi del Mercato Orientale e le loro caratteristiche per sfruttarli al meglio in cucina. Impareremo i segreti della chimica del pomodoro e come preparare...
Storia, territorio, tradizione e degustazione del prodotto bandiera del Perù. Informazioni sull’evento In occasione della festa dell’indipendenza del Perù, abbiamo deciso di organizzare un seminario gratuito dedicato alla bevanda tipica del Perù: il pisco....
Se amate il ceviche di Mi Rico Perù e vorreste imparare a farlo a casa, questo corso è per voi! Informazioni sull’evento In occasione della festa dell’indipendenza del Perù, abbiamo deciso di organizzare un appuntamento di “In cucina” per...