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Seminario esperienziale sulle acciughe

MOG - Sala Superba Primo piano

Con Enrica Monzani @asmallkitcheninGenoa scopriremo le tradizioni liguri legate a questo piccolo pesce azzurro, la storia delle acciughe salate e ovviamente come utilizzarle, fresche o sotto sale, in cucina. A seguire, dalla voce diretta di un pescivendolo del Mercato Orientale impareremo a conoscere le loro caratteristiche, la loro stagionalità, come capire quando sono freschissime, come […]

Impariamo a fare il sushi con Bruno Jose

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

Se amate il sushi di Glam Fish e vorreste imparare a farlo a casa, questo corso è per voi! Informazioni sull'evento Pesce, riso, soia e alghe sono gli ingredienti più conosciuti della cucina giapponese, ma vi sono molti modi di combinarli fra loro, ed esistono molte varianti. Durante questo coso di cucina, lo chef Bruno […]

70€

Seminario esperienziale sul pomodoro

MOG - Sala Superba Primo piano

Con Enrica Monzani @asmallkitcheninGenoa scopriremo tutte le varietà di pomodori presenti in questa stagione sui banchi del Mercato Orientale e le loro caratteristiche per sfruttarli al meglio in cucina. Impareremo i segreti della chimica del pomodoro e come preparare una salsa perfetta. Il tutto condito, come al solito, da storia, leggende e curiosità. Il seminario […]