Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Lunario – Corso di cucina

24 Ottobre h 19:00 - 21:30

60€
In cucina Lunario autunno sito

Torna il lunario dietro ai fornelli insieme ad Enrica Monzani e lo chef Roberto Avanzino per cucinare dei piatti ricchi di autunno.

Portiamo il profumo dei boschi liguri nel nostro menù: impariamo a usare la farina di castagne nella pasta fresca e tutti i segreti e le tecniche di cucina per legare insieme uova e funghi.

  • Pasta sciancà con farina di castagne
  • Tocco de funzi (sugo di funghi alla genovese)
  • Omelette e altre tecniche gourmet per sposare uova e funghi.

Docenti: Enrica Monzani e Roberto Avanzino.

Roberto Avanzino, classe 1967, docente di Enogastronomia e Pratica di cucina al Marco Polo di Genova. Amante del mare e cuoco di bordo, esclusivamente in barca a vela. Ha una predilezione per la gastronomia ligure e per le storie e le leggende ad essa correlate. Non fate in modo che inizi a parlare.

Clicca qui per riservare il tuo posto.

Dettagli

Data:
24 Ottobre
Ora:
19:00 - 21:30
Prezzo:
60€
Categorie Evento:
,
Sito web:
https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lunario-corso-di-cucina-616421833297

Organizzatore

MOG Mercato Orientale Genova
Telefono:
010 89.73.000
Email:
info@moggenova.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

MOG – Aula “fornelli”
Primo piano + Google Maps
Telefono:
010 89.73.000