fbpx
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Seminario esperienziale sulle acciughe

11 Giugno h 11:00 - 12:00

Acciughe sito

Con Enrica Monzani @asmallkitcheninGenoa scopriremo le tradizioni liguri legate a questo piccolo pesce azzurro, la storia delle acciughe salate e ovviamente come utilizzarle, fresche o sotto sale, in cucina.

A seguire, dalla voce diretta di un pescivendolo del Mercato Orientale impareremo a conoscere le loro caratteristiche, la loro stagionalità, come capire quando sono freschissime, come pulirle e come conservarle.

Il seminario si concluderà poi, come al solito, con i consigli di Riccardo Germi, il sommelier della nostra Vineria, su come abbinare i sapori delle acciughe fresche e di quelle conservate con i nostri vini liguri (degustazione inclusa!).

Riserva il tuo posto gratuito su Eventbrite

Luogo

MOG – Sala Superba
Primo piano + Google Maps
Telefono:
010 89.73.000