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Eventi - 03/2020

Calendario di Eventi

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CAKE DESIGN: CORSO BASE PROFESSIONALE

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CAKE DESIGN: CORSO BASE PROFESSIONALE

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FREAK Il Musical

CAKE DESIGN: CORSO BASE PROFESSIONALE

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CORSO DI PIZZAIOLO PROFESSIONISTA

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+ Esporta eventi

Secondo appuntamento con “Scova l’intruso” insieme ad Antonio Del Giacco, Vicepresidente AIS Liguria...

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UOVA DI PASQUA

09/Aprile- 18:30 - 21:30

La Pasqua è alle porte, scopriamo come realizzare in casa un perfetto uovo di cioccolato goloso e decorato. Con l'aiuto dell'esperta cioccolatiera...

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LA PASTA SFOGLIA DOLCE E SALATA

14/Aprile- 18:30 - 21:30

Una pasta leggerissima e friabile una lunga lavorazione che richiede una certa perizia e pazienza nel manipolare gli ingredienti...

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Ottima come antipasto e contorno. Monoporzione o su un grande vassoio decorato preziosamente. Sempre un successo!

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BATTUTA AL COLTELLO

15/Aprile- 18:30 - 21:30

Insieme a Stefano Vagge, esperto macellaio, scopriremo i segreti per la preparazione di una perfetta carne cruda battuta al coltello, l’antipasto...

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NAKED CAKE

16/Aprile- 18:30 - 21:30

Le Naked cakes, torte nude, che si spogliano mettendo in mostra tutta la loro bontà e ci invogliano ad essere assaporate con lo sguardo prima ancora che con il palato...

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THE COGNAC LAB

16/Aprile- 19:00 - 21:00

Attraverso questo workshop i ragazzi di Leoni Training Lab ci faranno conoscere le origini del distillato e la produzione e vi accompagneranno nella corretta realizzazione...

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LA FOCACCIA COL FORMAGGIO

20/Aprile- 10:00 - 13:00

La Focaccia col formaggio tipo Recco è un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua e sale farcito con formaggio vaccino fresco...

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Carne bianca, magra e dal gusto caratteristico. Facilmente digeribile e ideale per piatti leggeri...

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Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo lontano erano dei veri e propri laboratori esperienziali in cui le persone...

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I PLUMCAKE

23/Aprile- 18:30 - 21:30

Il plumcake è un dolce che si presta a moltissime preparazioni, è forse il dolce più versatile in assoluto, perfetto da mangiare tutto l’anno perché la sua base...

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3 SFUMATURE DI CARCIOFO

28/Aprile- 10:00 - 13:00

Ha pochissime calorie per questo adatto ad ogni tipo di dieta: un vero protagonista dei ricettari invernali...

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GIOCANDO CON IL VINO. Che vino è?

28/Aprile- 20:30 - 22:30

Terzo appuntamento con Giocando con il vino. Antonio Del Giacco, Vicepresidente AIS Liguria, ci coinvolgerà nel gioco “Che vino è? “

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LA FOCACCIA GENOVESE

29/Aprile- 10:00 - 14:00

Prodotto apparentemente semplice, ma che necessita di precise accortezze per essere realizzato a regola d’arte.Durante il corso verranno proposte...

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IL PAN DI SPAGNA

30/Aprile- 18:30 - 21:30

Appuntamento con la pastry chef Patrizia Cicala dedicato al Pan di Spagna, la base per moltissimi dolci dalla consistenza soffice e compatta che si presta a molteplici utilizzi...

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L’ acciuga ligure è la Regina della tavola, chiamata “pane del mare”, protetta da uno specifico disciplinare, spesso, in passato, unica fonte di reddito di intere famiglie...

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LA PIZZA PERFETTA

06/Maggio- 10:00 - 14:00

Un corso per scoprire i segreti del prodotto simbolo della tradizione culinaria italiana in tutto il mondo: la pizza...

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LE MERINGHE

07/Maggio- 18:30 - 21:30

Scopriamo insieme a Patrizia Cicala i segreti per una perfetta preparazione di questa dolce nuvola…la meringa. Dolce apparentemente semplice ma che in realtà necessita...

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PESTO E SALSE VEGANE

12/Maggio- 18:30 - 21:30

Non pensate a salsine insapori, incolori e inconsistenti. La buona cucina vegana, contaminata a dovere dalla dieta mediterranea...

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BISCOTTI DI FROLLA

14/Maggio- 18:30 - 21:30

Con le vostre mani, e un po’ di pazienza, potrete preparare buonissimi biscotti, sia per la prima colazione del mattino, sia per la merenda dei vostri bambini, oppure per il tè...

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THE VODKA LAB

14/Maggio- 19:00 - 21:00

Attraverso questo workshop i ragazzi di Leoni Training Lab ci faranno conoscere le origini del distillato e la produzione e vi accompagneranno nella corretta realizzazione...

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Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo lontano erano dei veri e propri laboratori [...]

Un primo piatto dalla raffinata complessità aromatica frutto dell’incontro di due ingredienti dell’eccellenza italiana...

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Tutti gli amanti del buon vino e della buona cucina sanno quanto sia importante l’abbinamento cibo vino...

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Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo...

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LE TORTE AMERICANE

21/Maggio- 18:30 - 21:30

Sponge cake, red velvet cake e rainbow cake… un corso dedicato ai più golosi dolci americani in compagnia della pastry chef Patrizia Cicala Insieme apprenderemo le tecniche...

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TUTTO IL MENU’ CON GLI ZUCCHINI

26/Maggio- 18:30 - 21:30

Gli zucchini sono tra i protagonisti degli orti liguri, dove sfoggiano i loro bei fiori sgargianti come in un giardino...

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LE TORTE MODERNE

28/Maggio- 18:30 - 21:30

Un corso dedicato a chi vuole scoprire e approfondire la pasticceria moderna, riproducibile nella propria cucina di casa. Grazie alla guida esperta della Pastry...

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L’Estate è alle porte e per cene in terrazza, buffet freddi, pic-nic sotto l’ombrellone, gite fuori porta,

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LA FOCACCIA COL FORMAGGIO

10/Giugno- 10:00 - 13:00

La Focaccia col formaggio tipo Recco è un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua e sale farcito con formaggio vaccino fresco...

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Le verdure ripiene rallegrano l’estate, sia in piatti caldi che in piatti freddi. Comodi da servire e da mangiare, oltre al contenuto si mangia anche il contenitore 100% Green

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Tutti gli amanti del buon vino e della buona cucina sanno quanto sia importante l’abbinamento cibo vino...

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