MOG Lo-scolapasta-logo Lo Scolapasta
MOG DSC_0885 Lo Scolapasta
MOG pasta-fresca-ico-150x150 Lo Scolapasta

COME QUELLA DELLA NONNA
FRESCA E FATTA A MANO

CLASSE SUPERIORE, PASTA DI QUALITA’

Pasta fresca, la storia della cucina tradizionale genovese e italiana con lo sguardo diretto al futuro, quello gastronomico. “Lo Scolapasta di Barattino dal 1970”, corner che ha deciso di essere l’ambasciatore della cultura tramandata di generazione in generazione, sono Danilo e Silvia, in collaborazione con Luca “Dei Pronti” e della Macelleria da Luca a fregiarsi di cotanta spilla.
Il filo conduttore è la tradizione genovese, l’alta qualità delle materie prime: un vero e proprio marchio di fabbrica che tutti hanno deciso di portare avanti come una missione, un obiettivo imprescindibile. Tra le proposte del food corner saranno presenti, ovviamente, piatti di pasta fresca – tra cui una portata vegana – e prodotti di stagione che andranno dalle zuppe in inverno alle insalate fresche d’estate. I loro piatti forti? I tortelli di magro e le trofie di castagne, tutto rigorosamente fatto a mano.