MOG umberto-curti FOOD EXPERIENCES

Umberto Curti, noto storico dell’alimentazione, docente e saggista

MOG luisagiulia1 FOOD EXPERIENCES

Luisa Puppo, specialista di Gourmet English e storytelling interculturale

FOOD EXPERIENCES

In collaborazione con MOG, Ligucibario® propone gustincontri innovativi, di taglio esperienziale, con preziosi contenuti etno-gastronomici e un’attenzione specifica ai prodotti DOP e da filiera breve.

I gustincontri si svolgono nella cornice del Mercato Orientale, centro di cultura gastronomica ligure e mediterranea, splendidamente attrezzato. Nascono dall’unione di professionalità distinte e sinergiche.

Umberto Curti, noto storico dell’alimentazione, docente e saggista, per il public speaking storico-culturale

Luisa Puppo, specialista di Gourmet English e storytelling interculturale per gruppi e gastronauti anglofoni; i migliori cooking tutor, per le lezioni di cucina e i suggerimenti della tradizione.

Le competenze ed esperienze del team (Ligucibario® vanta ormai un curriculum di circa 300 iniziative) consentono di declinare i gustincontri precisamente sulle esigenze dei clienti target, sia in termini di formula, durata e livello di approfondimento (lecture con degustazioni guidate, “cene narrate”, showcooking efficacemente dimostrativo, cooking class con la piena “chiamata all’opera” dei partecipanti, workshop per professionisti del settore … ), sia di tema (si veda la sezione “Menu”).

I gustincontri- rivolti “on demand” in primis a T.O., intermediazione turistica, sodalizi, associazioni. .. – affiancano gli eventi già calendarizzati da MOG in collaborazione con Ligucibario® (a titolo di esempio la rassegna DOPinMOG) e rivolti alla clientela individuale.

Per informazioni: eventi@moggenova.it e info@ligucibario.com

MOG ligucibariologo250 FOOD EXPERIENCES