CORSO BASE PROFESSIONALE DI CAKE DESIGN

Un corso base professionale di cake design in 5 appuntamenti da 8 ore cad. per un totale di 40h di corso + l’esame finale.

Si rilascia attestato di partecipazione a fine corso.

 Docente: Patrizia Cicala – L’Atelier du mariage  – scuola di cake design cake&cooking&events

Location: scuola di cucina MOG

PROGRAMMA

Mercoledì 16 settembre ore 10-18

– Impasti adatti al cake design, sponge cake alla vaniglia, al cioccolato, farciture, stuccatura

– Copertura torta rotonda e quadrata con spigoli

Mercoledì 23 settembre ore 10-18

–  Impasti americani, cup cakes, cake pops

–  I decori: drappeggi, ruffle, fiocchi, materassè, come usare i venatori per semplificare il lavoro

– Royal icing  accenni e consistenze per utilizzi nel cake design

Mercoledì 30 settembre ore 10-18

I decori:

–  Fiori: realizzazione con  ferretto, inferrettamento dei petali, colorazione, assemblaggio

Mercoledì 7 ottobre ore 10-18

–  Le torte a più piani, metodo italiano e inglese

–  Le wedding cake

–  Royal icing nelle wedding

Mercoledì 14 ottobre ore 10-18

Le decorazioni:

– Il modelling per le torte artistich

ESAME FINALE

Realizzazione di una wedding cake a più piani

Breve spiegazione su come aprire un’ attività, IAD, i prezzi, e costi

 

Dettagli programma:

–   Impasti adatti al cake design, sponge cake alla vaniglia, al cioccolato, farciture, stuccatura

_   Impasti americani, cup cakes, cake pops

–   Copertura torta rotonda e quadrata con spigoli

–    I decori: drappeggi, ruffle, fiocchi, materassè, come usare i venatori per semplificare il lavoro

–   Le torte a più piani, metodo italiano e inglese

–    Le wedding cake

–   Le decorazioni:

– Fiori: realizzazione con  ferretto, inferrettamento dei petali, colorazione, assemblaggio

–  Royal icing

–  Il  modelling

Per informazioni e prenotazioni

info@moggenova.it 
010 8973000