Finalmente anche al MOG il corso di pasticceria professionale ritenuto migliore in Italia da Panorama Chef.

È dedicato a tutto coloro che vogliono trasformare la loro passione in un lavoro, approdando al professionismo. Il Format è promosso e gestito da Accademia Italiana Chef, Ente di Formazione specializzato con due certificazioni di qualità ISO Europee, patrocinato dalla Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. In questi ultimi 5 anni questo Corso di Pasticceria Professionale ha permesso a oltre 1800 allievi di trasformare la loro passione in una professione di successo, creativa ed appagante.

Ti aspetta un percorso formativo di 360 ore, ma studiato con appositi “ORARI SPECIALI” per renderlo frequentabile anche per chi già lavora o è molto impegnato: Lezioni Accademiche 1 Giorno a Settimana, la Domenica, Corso HACCP fatto via web, tirocinio di almeno 300 ore con orario concordato all’interno di una pasticceria della tua città.

Al termine del quale avrai conquistato il Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef, potrai iscriverti di diritto alla Federazione Internazionale, avrai il Certificato HACCP valido in tutta Europa e sari pronto per le tue prime esperienze professionali.

Grazie alle partnership costruite negli anni, i diplomati accedono a occasioni di lavoro esclusive provenienti da strutture in tutta Italia e da agenzie di livello internazionale, per incarichi sia in Italia che all’Estero per realtà come Eden Viaggi, Franco Rosso, Alpitour.

Questo “Speciale programma professionale” è ampiamente testato, con oltre 19.000 moduli formativi già consegnati e 1300 testimonials scritti dagli allievi che lo hanno affrontato e superato con successo.

Basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 29990, specifica per la formazione professionale in ambito culinario.

Le quattro fasi del percorso formativo

Il corso è articolato in 4 fasi principali, studiate per aggiungere alla tua Passione quello che manca per iniziare una carriera nella ristorazione professionale.

FASE 1: Lezioni Accademiche sulla Pasticceria Italiana Professionale

In questa prima fase passerai attraverso un intenso e pratico programma sperimentando di prima mano le basi della pratiche della pasticceria professionale insieme ad uno Chef Pâtissier.

 FASE 2: Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa

Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare in un laboratorio. Questo corso ti insegnerà a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza, per te e per gli altri.

 FASE 3: Tirocinio Curriculare dentro una pasticceria in piena attività

Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando per davvero. Entrerai in una brigata di una pasticceria professionale. Potrai scegliere tra oltre 850 pasticcerie, numero in costante aumento.

 FASE 4: Esame e Diploma Accademia Italiana Chef

Sosterrai una verifica scritta e una pratica, potendo dimostrare le abilità acquisite durante il percorso formativo. Per chi si diploma con il massimo dei voti c’è uno speciale Premio Accademico Professionale. Un corso di successo per entrare nel mondo del lavoro

Il corso di pasticceria professionale viene dato dall’Accademia in tutte le sue sedi in Italia: ogni anno oltre 500 allievi, di qualsiasi età e formazione precedente, decidono di scommettere sulla loro passione e vincere.

L’85% dei diplomati trova lavoro entro 2 mesi dal diploma e molti di loro ricevono la loro prima offerta di lavoro già durante lo stage curriculare.

I Diplomati AIC lavorano in 28 paesi del mondo portando alta la bandiera della nostra tradizione culinaria.

Per ulteriori informazioni potete visitare https://genova.accademiaitalianachef.com

Per info:
genova@accademiaitalianachef.com
Tel: 392.185.29.02

MOG lezioni Il Corso di Pasticceria Professionale al MOG