fbpx

Mani in pasta: focaccia experience

lezione di cucina in collaborazione con Iscot Liguria

Impara a preparare la focaccia genovese

per mangiarla ogni volta che vuoi, ovunque tu sia

Un’occasione per imparare, mettendo le mani in pasta, la tradizionale e autentica ricetta del prodotto bandiera gastronomico della Liguria, conosciuto e apprezzato in tutta Italia: l’antica focaccia genovese.

La storia della focaccia parte da lontano e affonda le sue radici nell’attività di naviganti, e negli scambi commerciali tra Genova e il resto del mondo.
Prodotto apparentemente semplice, ma dal sapore unico e inimitabile, che necessita di precise accortezze per essere realizzato a regola d’arte.

I partecipanti saranno coinvolti in prima persona nella realizzazione della sua versione più classica e autentica.
Il docente, Rosario Bisanti, svelerà i segreti per arrivare a una focaccia perfetta, da sfornare a tutte le ore. E magari pucciare nel cappuccino.

focaccia colazione

Su richiesta, possiamo organizzare questa esperienza anche in altri momenti per gruppi di almeno 10 persone.
Contatta ISCOT per organizzarla →

focaccia genovese
cucina focaccia
preparazione focaccia
iscot

Come funziona

Durata e ....

Dura 2 ore e si svolge nell’Aula “Mani in pasta” al primo piano.

lingue

Italiano.

Costo

60€

Extra

L’esperienza fa parte anche del Genova City Pass.

farina

E insieme, cosa ci beviamo?

la focaccia si sposa benissimo con i vini liguri