In cucina

CENA PREPARATA E MANGIATA CON BRUNO JOSE
Impariamo a fare il sushi con lo chef del ristorante Glam Fish

Pesce, riso, soia e alghe sono gli ingredienti più conosciuti della cucina giapponese, ma vi sono molti modi di combinarli fra loro, ed esistono molte varianti.
Durante questo coso di cucina, lo chef Bruno Jose vi racconterà l’arte del sushi e vi insegnerà le basi della preparazione di questa tipicità giapponese famosa in tutto il mondo.
Partendo dalla preparazione del riso, del pesce e delle verdure insieme prepareremo:
Shakemaki, il famoso sushi arrotolato sottile con ripieno di riso e salmone, spesso chiamato semplicemente maki di salmone
Hot holls, che vengono arrotolati, impanati e fritti. Sono un’ottima alternativa per chi non ama mangiare il sushi tradizionale; uno dei tipi più comuni è chiamato Hot Philadelphia per il tipo di formaggio che viene utilizzato
Gunkan sake joe, un tipo di sushi che invece di essere arrotolato con le alghe, è fatto come una polpetta di riso avvolta in una sottile striscia di pesce e può essere ricoperta di uova, pezzi di pesce e/o condimenti vari
Uramaki, un tipo di sushi arrotolato ma, a differenza del tradizionale hossomaki, dove le alghe sono all’interno e il riso all’esterno, questo può essere fatto con varie combinazioni di ingredienti. L’uramaki Philadelphia è uno dei più popolari composto da alghe, riso, salmone e crema di formaggio.
Alla fine, tutti insieme, mangeremo tutto quello che abbiamo preparato sotto la visione dello chef!

Il corso è a pagamento e per iscriversi, cliccare sul banner qua sotto!

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