Il brunch vegetale con Irene Volpe

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

Veganuary al MOG: un corso di cucina vegetale per iniziare l’anno con gusto e consapevolezza

75€

Corso pratico di cucina cinese

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

In Aula Fornelli, Fei Xue e il team di Dim Sum Tang guideranno un corso pratico dove impareremo da zero a creare un dim sum completo.

50€

Ramen facile con ingredienti facili

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

I prodotti del territorio incontrano la cucina orientale: impariamo a fare il ramen insieme a Tamashi Ramen

60€

Torte salate dalla base alla farcitura

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

Aspettando VEGENOVA, una rassegna per scoprire la cucina vegetale insieme alle realtà genovesi: cuciniamo le torte salate con Jaa Nû

40€

Ramen facile con ingredienti facili

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

I prodotti del territorio incontrano la cucina orientale: impariamo a fare il ramen insieme a Tamashi Ramen

60€

I segreti dei legumi

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

Aspettando VEGENOVA, una rassegna per scoprire la cucina vegetale insieme alle realtà genovesi: conosciamo i legumi con Verdurine

40€