Il brunch vegetale con Irene Volpe
MOG - Aula "fornelli" Primo pianoVeganuary al MOG: un corso di cucina vegetale per iniziare l’anno con gusto e consapevolezza
Veganuary al MOG: un corso di cucina vegetale per iniziare l’anno con gusto e consapevolezza
Corso di cucina di Ramen in collaborazione con Tamashi Ramen.
In Aula Fornelli, Fei Xue e il team di Dim Sum Tang guideranno un corso pratico dove impareremo da zero a creare un dim sum completo.
I prodotti del territorio incontrano la cucina orientale: impariamo a fare il ramen insieme a Tamashi Ramen
Aspettando VEGENOVA, una rassegna per scoprire la cucina vegetale insieme alle realtà genovesi: cuciniamo le torte salate con Jaa Nû
I prodotti del territorio incontrano la cucina orientale: impariamo a fare il ramen insieme a Tamashi Ramen
Aspettando VEGENOVA, una rassegna per scoprire la cucina vegetale insieme alle realtà genovesi: conosciamo i legumi con Verdurine
Aspettando VEGENOVA, una rassegna per scoprire la cucina vegetale insieme alle realtà del territorio: prendiamoci un aperitivo con HolyBeach