Lunario – Corso di cucina

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

Tuffiamoci in un nuovo corso del Lunario per scoprire il mare ligure in cucina. Come imbrigliare il mare estivo nel piatto? Il corso si aprirà con una lezione showcooking sulla salagione delle acciughe. A seguire cucineremo insieme il nostro piccolo pesce azzurro, sia fresco sia sotto sale. Ecco qui le 3 ricette: Acciughe sotto sale […]

60€

Lunario – Corso di cucina

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

Impariamo a cucinare con la Ludo e il boss de La casa della Lucertola. Ci rimbocchiamo le maniche e insieme alla Ludo e al Boss impariamo a cucinare un menù super genovese come primo, e super estivo per secondo: Pesto al mortaio secondo la tradizione genovese (e proprio come il boss insegna!) Mandilli genovesi fatti […]

60€

Lunario – Corso di cucina

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

Torna il lunario dietro ai fornelli insieme ad Enrica Monzani e lo chef Roberto Avanzino per cucinare dei piatti ricchi di autunno. Portiamo il profumo dei boschi liguri nel nostro menù: impariamo a usare la farina di castagne nella pasta fresca e tutti i segreti e le tecniche di cucina per legare insieme uova e […]

60€

Lunario – Corso di cucina

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

L'autunno genovese arriva in cucina: impariamo a cucinare con i ragazzi di trattoria Arvigo. Tra fogliame e giri nei boschi, torniamo in cucina per gustare i prodotti del territorio. A guidare il corso saranno Eleonora e il marito Luca di Trattoria Arvigo. Insieme cucineremo: Ravioli Fritti farciti di zucca riso Chicche di Patate ai Porcini […]

60€

Lunario – Corso di cucina

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

L'inverno in cucina con il corso del lunario di Enrica Monzani e Roberto Avanzino. Anche quello che cresce sottoterra in inverno può diventare gourmet, soprattutto se si parla di patate e radici. Vediamolo con il menù che prepareremo: Flan di radici di Chiavari Patate fritte e chips di patate e radici Patate stufate con paté […]

60€