CHIUSO DALL’11 AL 18 AGOSTO COMPRESO

Ristornate MercatOrientale

L’università itinerante del Food al Ristorante del MOG

50 posti a sedere per una vetrata affacciata sulla Piazza del Gusto, il cuore pulsante del MOG.
Uno spazio che racchiude una filosofia di accoglienza diversificata che spazia da ampi tavoli conviviali ad altri riservati e appartati, una confort zone dove sentirsi coccolati, consigliati in un’atmosfera raffinata ma a suo modo informale.
Ogni dettaglio dalle innovative librerie del vino, fino alla mise en place rispecchia un concetto di cucina alla costante ricerca di nuove emozioni e sperimentazioni ma che mai dimentica le sue origini e le materie prime delle nostre terre.
Il menù è un piccolo catalogo di opere d’arte e le opere d’Arte sono prodotte dai geni e quello impegnato al Ristorante del MOG – e che porta il nome di Daniele  Rebosio – è uno di quegli chef che porta con sé il bagaglio culturale raccolto dopo aver vissuto e animato le cucine d’Europa.

DANIELE REBOSIO

Daniele Rebosio, Executive Chef del Ristorante del Mercato Orientale sorride e sistema l’ultimo nodo al grembiule prima di iniziare il servizio. “La mia università alberghiera è stato il mondo, le persone le culture. A Genova, luogo in cui la tradizione è forte e ben radicata, ho imparato quali sono i piatti cardine di un popolo intero e della mia terra; tuttavia non esistono solo trofie al pesto. Consideriamo il basilico per esempio, lo usiamo solo per fare il Pesto ma in quante preparazioni può essere usato? Tantissime. Viaggiando ho capito che non è necessario avere taccuino e penna o ricette scritte, è necessario avere una preparazione dietro, una linea guida e una tecnica importante”.

I nostri menù

ANTIPASTI

TONNO MI-CUIT €19,00
VERDURE DI STAGIONE E SOJA

POMODORO €15,00
DATTERO E SCALOGNO

SCAMPI €21,00
FIORI DI ZUCCHINA E FINFERLI

ORATA €16,00
MISO E LATTUGA

PRIMI

PESTO&RISO €18,00
PESTO E RISO

TAGLIOLINI €22,00
ARAGOSTA, ZAFFERANO GHINGHINELLI

BOTTONI €22,00
PICCIONE, FOIES GRAS, BURRATA E PISELLI

TAGLIOLINI €19,00
UOVO, TARTUFO ESTIVO E NOCCIOLE

SECONDI

ANIMELLE DI VITELLO €23,00
CAROTA E ZENZERO

ANATRA €24,00
RADICE BIANCA E MELONE

ASTICE €26,00
AGLIO NERO E BARBABIETOLA

ROMBO €23,00
MELANZANA E CIPOLLA DI TROPEA

DOLCI

100% CAFFE €10,00

RABARBARO, CIOCCOLATO BIANCO E CILIEGIA €10,00

NOCCIOLA E PESCA €10,00

ZENZERO, FRAGOLA E ARANCIO €10,00

Menù degustazione di terra

POMODORO
DATTERO E SCALOGNO

BOTTONI
PICCIONE, FOIES GRAS, BURRATA E PISELLI

ANIMELLE DI VITELLO
CAROTA E ZENZERO

NOCCIOLA E PESCA

ZENZERO, FRAGOLA E ARANCIO

€ 52,00 (68,00 CON ABBINAMENTO VINI)

Menù degustazione mare

TONNO MI-CUIT
VERDURE DI STAGIONE E SOJA

TAGLIOLINI
ARAGOSTA, ZAFFERANO GHINGHINELLI

ROMBO
MELANZANA E CIPOLLA DI TROPEA

100% CAFFE

RABARBARO, CIOCCOLATO BIANCO E CILIEGIA

€ 54,00 (70,00 CON ABBINAMENTO VINI)

Menù del Mercato

2 PORTATE E DESSERT € 35,00 (SOLO PRANZO)
A SECONDA DEL MERCATO

PRENOTAZIONI:
per prenotazioni chiamare il numero 010.89.73.003 oppure inviare una mail a ristorante@moggenova.it