Ristorante MercatOrientale

L’università itinerante del Food al Ristorante del MOG

50 posti a sedere per una vetrata affacciata sulla Piazza del Gusto, il cuore pulsante del MOG.
Uno spazio che racchiude una filosofia di accoglienza diversificata che spazia da ampi tavoli conviviali ad altri riservati e appartati, una confort zone dove sentirsi coccolati, consigliati in un’atmosfera raffinata ma a suo modo informale.
Ogni dettaglio dalle innovative librerie del vino, fino alla mise en place rispecchia un concetto di cucina alla costante ricerca di nuove emozioni e sperimentazioni ma che mai dimentica le sue origini e le materie prime delle nostre terre.
Il menù è un piccolo catalogo di opere d’arte e le opere d’Arte sono prodotte dai geni e quello impegnato al Ristorante del MOG – e che porta il nome di Daniele  Rebosio – è uno di quegli chef che porta con sé il bagaglio culturale raccolto dopo aver vissuto e animato le cucine d’Europa.

DANIELE REBOSIO

Daniele Rebosio, Executive Chef del Ristorante del Mercato Orientale sorride e sistema l’ultimo nodo al grembiule prima di iniziare il servizio. “La mia università alberghiera è stato il mondo, le persone le culture. A Genova, luogo in cui la tradizione è forte e ben radicata, ho imparato quali sono i piatti cardine di un popolo intero e della mia terra; tuttavia non esistono solo trofie al pesto. Consideriamo il basilico per esempio, lo usiamo solo per fare il Pesto ma in quante preparazioni può essere usato? Tantissime. Viaggiando ho capito che non è necessario avere taccuino e penna o ricette scritte, è necessario avere una preparazione dietro, una linea guida e una tecnica importante”.

I nostri menù

ANTIPASTI

Calamaro* €17,00
borlotti e peperoni

Astice €20,00
hummus di ceci e aglio nero

Stinco di maiale €16,00
e panna acida

Lenticchie €15,00
pere, cipollotto e miele allo zafferano Ghinghinelli

PRIMI

Pesto e riso €18,00
Pesto e riso

Tortello €22,00
scampo* e zenzero

Gnocchi €20,00
butternut e castagne

Tagliolini €20,00
uovo e tartufo

SECONDI

Animelle di vitello €23,00
carota e zenzero

Anatra €22,00
bergamotto e patate rôti

Pancia di maiale €25,00
mela e vaniglia

Rombo €24,00
fave* e limone

Gabilo €23,00
porro e coquillage

DOLCI

100% CAFFE €10,00

More €10,00
cioccolato e fichi

Pere €10,00
Prosecco e noci

Soufflè €10,00
vaniglia e agrumi

Menù degustazione mare

Astice
hummus di ceci e aglio nero

Calamaro*
borlotti e peperoni

Tortello
scampo* e zenzero

Rombo
fave* e limone

** Gabilo
porro e coquillage

Pere
Prosecco e noci

** Soufflè
vaniglia e agrumi

5 portate € 58,00
** 7 portate € 72,00

Menù degustazione terra

Lenticchie
pere, cipollotto e miele allo zafferano Ghinghinelli

Stinco di maiale
e panna acida

Gnocchi
butternut e castagne

Animelle di vitello
carota e zenzero

** Pancia di maiale
mela e vaniglia

100% Caffe

** More
cioccolato e fichi

€ 54,00 (70,00 CON ABBINAMENTO VINI)

5 portate € 58,00
** 7 portate € 72,00

abbinamento vini 5 portate € 20,00 | ** 7 portate € 30,00


* il prodotto è congelato all’origine

Menù del Mercato

2 PORTATE E DESSERT € 35,00 (SOLO PRANZO)
A SECONDA DEL MERCATO

PRENOTAZIONI:
per prenotazioni chiamare il numero 010.89.73.003 oppure inviare una mail a ristorante@moggenova.it