Ristorante MercatOrientale

L’università itinerante del Food al Ristorante del MOG

50 posti a sedere per una vetrata affacciata sulla Piazza del Gusto, il cuore pulsante del MOG.
Uno spazio che racchiude una filosofia di accoglienza diversificata che spazia da ampi tavoli conviviali ad altri riservati e appartati, una confort zone dove sentirsi coccolati, consigliati in un’atmosfera raffinata ma a suo modo informale.
Ogni dettaglio dalle innovative librerie del vino, fino alla mise en place rispecchia un concetto di cucina alla costante ricerca di nuove emozioni e sperimentazioni ma che mai dimentica le sue origini e le materie prime delle nostre terre.
Il menù è un piccolo catalogo di opere d’arte e le opere d’Arte sono prodotte dai geni e quello impegnato al Ristorante del MOG – e che porta il nome di Daniele  Rebosio – è uno di quegli chef che porta con sé il bagaglio culturale raccolto dopo aver vissuto e animato le cucine d’Europa.

DANIELE REBOSIO

Daniele Rebosio, Executive Chef del Ristorante del Mercato Orientale sorride e sistema l’ultimo nodo al grembiule prima di iniziare il servizio. “La mia università alberghiera è stato il mondo, le persone le culture. A Genova, luogo in cui la tradizione è forte e ben radicata, ho imparato quali sono i piatti cardine di un popolo intero e della mia terra; tuttavia non esistono solo trofie al pesto. Consideriamo il basilico per esempio, lo usiamo solo per fare il Pesto ma in quante preparazioni può essere usato? Tantissime. Viaggiando ho capito che non è necessario avere taccuino e penna o ricette scritte, è necessario avere una preparazione dietro, una linea guida e una tecnica importante”.

I nostri menù

ANTIPASTI

Lingua di vitello €16,00
puntarelle e mandorla

L’uovo €15,00
di Paolo Parisi

Seppia €18,00
e finocchio

Capasanta €17,00
spinacino e topinambur

PRIMI

Pesto e riso €18,00
Pesto e riso

Tortello €21,00
scampo* e zenzero

Raviolo €20,00
ossobuco e zafferano Ghinghinelli

Pansoto €19,00
segale e carciofo

SECONDI

Cabillaud €23,00
tartufo dolce e carciofo

Sogliola€24,00
latticello e indivia

Dentice€24,00
sale, patata e tapioca

Agnello €22,00
trevisana e nocciole

Pancia di vitello da latte€23,00
cavolo e ceci

DOLCI

Namelaka €10,00
mela e kombucha

Cioccolato fondente €10,00
nocciola e rosmarino

Lamponi €10,00
cioccolato bianco bruciato e verbena

100% rabarbaro €10,00

Selezione €10,00
di formaggi

Menù degustazione mare

Seppia
e finocchio

Capasanta
spinacino e topinambur

Tortello
scampo* e zenzero

Dentice
al sale, patata e tapioca

**Sogliola
latticello e indivia

Lamponi
cioccolato bianco bruciato e verbena

** **100% Rabarbaro

5 portate € 58,00
** 7 portate € 72,00

Menù degustazione terra

Lingua di vitello
puntarelle e mandorla

L’uovo
di Paolo Parisi

Ravioli
ossobuco e zafferano Ghinghinelli

Agnello
trevisana e nocciole

**Pancia di vitello da latte
cavolo e ceci

Cioccolato fondente
nocciola e rosmarino

**NamelaKa
 mela e kombucha

5 portate € 58,00
** 7 portate € 72,00

Menù degustazione la stagione

Seppia
e finocchio

L’uovo
di Paolo Parisi

Tortello
scampo* e zenzero

Ravioli
ossobuco e zafferano Ghinghinelli

**Sogliola
latticello e indivia

**Pancia di vitello da latte
cavolo e ceci

Lamponi
cioccolato bianco bruciato e verbena

Cioccolato fondente
nocciola e rosmarino

€ 80,00
Abbinamento vini €30,00

abbinamento vini 5 portate € 20,00 | ** 7 portate € 30,00


* il prodotto è congelato all’origine

Menù del Mercato

2 PORTATE E DESSERT € 35,00 (SOLO PRANZO)
A SECONDA DEL MERCATO

PRENOTAZIONI:
per prenotazioni chiamare il numero 010.89.73.003 oppure inviare una mail a ristorante@moggenova.it

Orari d’apertura

LunedìChiuso
Martedì12:00-14:00 e 19:30-21:30
Mercoledì12:00-14:00 e 19:30-21:30
Giovedì12:00-14:00 e 19:30-21:30
Venerdì12:00-14:00 e 19:30-21:30
Sabato12:00-14:00 e 19:30-21:30
DomenicaChiuso