MHOPS – craft beer & food festival

MOG - Corte Piano terra

Un festival nel cuore di Genova dove la birra artigianale incontra le cucine dal mondo. Prendete l'ombelico di Genova, una piazza coperta centrale e scenografica nata per la convivialità, da un paio di secoli naturale crocevia di persone e sapori, e mettetelo insieme a un locale che ormai è la tana della birra buona a […]

Le diversamente chiare

MOG - Sala Superba Primo piano

In occasione di MHOPS - craft beer & food festival -, un laboratorio a cura di Simonmattia Riva. Chi l'ha detto che lager sia sinonimo di birra chiara!? Scopriamo insieme a Simonmattia delle lager dalle cromie diverse dall'immaginario comune! Riserva il tuo biglietto su Eventbrite

20€

Birre italiane e cibi dal mondo

MOG - Sala Superba Primo piano

In occasione di MHOPS - craft beer & food festival - un laboratorio a cura di Simone Cantoni. Simone ci guiderà in un percorso di abbinamento tra 4 birre artigianali italiane e 4 piatti provenienti da diverse parti del mondo. Rimbocchiamoci le maniche (e le papille!) Riserva il tuo biglietto su Eventbrite

30€

Birre acide: un mondo tutto da scoprire

MOG - Sala Superba Primo piano

In occasione di MHOPS - craft beer & food festival - un laboratorio a cura di Lorenzo "Kuaska" Dabove. C’è chi le ama e chi le odia. Chi non ne può più fare a meno e chi le evita come la peste. Sicuro è che perlomeno vanno conosciute! E chi meglio di Kuaska può parlarcene? […]

20€

Lunario – Corso di cucina

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

Impariamo a cucinare con la Ludo e il boss de La casa della Lucertola Ci rimbocchiamo le maniche e insieme alla Ludo e al Boss impariamo a cucinare due ricettine golose: Pansoti al sugo di noci Chiacchiere Beh, una volta che avrete imparato a cucinare i piatti come loro, conditeli con simpatia e tanta passione, […]

60€

Lunario – Corso di cucina

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

La primavera genovese arriva in cucina: impariamo a cucinare con i ragazzi di Trattoria Arvigo Ai confini dell’estate salutiamo il lunario con tre ricette che trasportano l’orto in cucina. A guidare il corso saranno Eleonora e il marito Luca di Trattoria Arvigo. Insieme cucineremo: Sformatino di erbette selvatiche con Marò e fonduta allo zafferano Risotto all’ortica […]

60€