L’Ostaia de Zena
Ristorante genovese
Tradizione, stagioni e ingredienti locali
conditi con fantasia ed eleganza
Trattoria genovese e cucina gourmet. Come si incastrano bene, lo raccontano i piatti dell’Ostaia.
Il ristorante con vista sulla corte del MOG è un progetto che nasce dall’esperienza di Barbara Palazzo del “Ristorante 20 tre” e da quella di Luca Spanedda del banco “Macelleria e Pronti”, da 30 anni nel mercato intorno a noi.
Chi viene da fuori scopre un punto di vista nuovo sulla cucina genovese, chi abita la Liguria fa altrettanto: cucina locale rivisitata per un menu stagionale che cambia ogni tre mesi, e tutto arriva dai banchi del mercato.
Per chi la cucina genovese la ama anche col vestito da sera, qualsiasi giorno sia.

Primo piano
Quando
Da martedì a sabato a pranzo e a cena.
Giorni di chiusura: domenica e lunedì
Tipo di cucina
Telefono
348.10.81.541
Dove ci trovi
primo piano

vegetariane
vegane
celiache
intolleranti al latte
intolleranti al lievito
Di cosa ti innamorerai
se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

Cappon magro
Il classico genovese a strati, con tutta la sua eleganza che esalta le materie prime.

Fritto di pesce del Golfo
Il sempreverde, fritto come si deve.

Il pesto
La ricetta della salsa più famosa di Genova, nella sua migliore espressione.
Se non mangi carne
La parmigiana di zucchine
Se non mangi derivati animali
Di solito, c'è almeno una scelta in carta
Quando non c’è, ti basta chiedere allo staff: ti accontentiamo sempre
Se non mangi glutine
Di solito, c'è almeno una scelta in carta
Quando non c’è, ti basta chiedere allo staff: ti accontentiamo sempre
Vuoi mangiare qualcos’altro?
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