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Ti capita spesso di invitare amici a casa, vorresti accoglierli con un cocktail di benvenuto, ma non sai da che parte iniziare per prepararlo?
Oppure di trovarti in un pub o in un beer shop, e di non avere la più pallida idea di che birra scegliere perché tutti quegli stili per te sono arabo?
A partire da Ottobre, qui al MOG, tutti i mercoledì, troverai: Saperi e bicchieri,
il nostro aperitivo spiegato che ti permetterà di scoprire (e bere) un sacco di cose interessanti sul mondo delle birre e dai cocktail.

Spolier: dimentica il classico corso di formazione!
Si tratta di una bella chiacchierata con un ospite con una certa esperienza nel campo!

Scopri qui sotto le date dedicate al mondo dei cocktail e quelle al mondo della birra artigianale

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in compagnia di

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LORENZO “KUASKA” DA BOVE

Queste famose birre artigianali: tutti ne parlano, ma cosa hanno di diverso rispetto alle solite birre alle quali eravamo abituati fino a pochi anni fa? Perché una volta si parlava di chiara, rossa o doppio malto e oggi ci sono più stili che colori nell’arcobaleno? Per farvi rispondere a tutte le vostre domande e raccontare questo e molto altro abbiamo scelto il massimo esperto, nonché nostro concittadino, il mitico Kuaska.

Ovviamente non ti lasciamo a bocca asciutta: durante ogni aperitivo spiegato verranno assaggiate 3 birre.

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in compagnia di

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GIANLUCA GRANDONI

Quando guardiamo un bartender preparare un cocktail, le sue mani, le sue dita: è tutto estremamente affascinante e sembrano cose impossibili da replicare a casa. Ma fidati, che se c’è un maestro come Gianluca Grandoni che ti racconta tutti i trucchi del mestiere e risponde a tutte le domande la missione diventa più facile!

Lungi da Gianluca parlare senza bere: durante l’aperitivo didattico verranno assaggiati 3 mini cocktail
Lun

Tutti gli aperitivi spiegati sono a numero chiuso.
Acquista qui il biglietto cliccando sull’attività che desideri
o direttamente all’infopoint MOG

MOG 6ottobre saperi e bicchieri
MOG 20ottobre saperi e bicchieri
MOG 3novembre saperi e bicchieri
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MOG 1dicembre saperi e bicchieri
MOG 13ottobre saperi e bicchieri
MOG 27ottobre saperi e bicchieri
MOG 10novembre saperi e bicchieri
MOG 24novembre saperi e bicchieri
MOG 15dicembre saperi e bicchieri

I corsi si svolgono nel rispetto delle norme covid vigenti.
Per partecipare è necessario il Green Pass.

Arte bianca che passione!

INCONTRI DI DEGUSTAZIONE
con esperti dove è possibile vedere come si realizzano la famosa “Focaccia Genovese” e il tradizionale “Pandolce Genovese”.
Gli ingredienti, le dosi, le fasi di preparazione e di lievitazione, i segreti del mestiere il tutto preparato in diretta condito con il racconto della tradizione

in collaborazione con:MOG iscot-logo-300x144 saperi e bicchieri

LA FOCACCIA GENOVESE
la preparazione, la degustazione

MOG focaccia saperi e bicchieri

22 novembre
durata: 3 ore – dalle 16.00 alle 19.00

13 dicembre
durata: 3 ore – dalle 16.00 alle 19.00

IL PANDOLCE GENOVESE
alto e basso

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23 novembre
durata: 4 ore – dalle 15.30 alle 19.30

1 dicembre
durata: 4 ore – dalle 15.30 alle 19.30