Corsi professionali

PER DIVENTARE CHEF, PASTICCIERE O PIZZAIOLO

elemento dec
elemento dec 3

Da passione a professione

impara a cucinare nella nostra aula “Fornelli”

Ospitiamo con orgoglio i corsi lunghi di alta formazione di Accademia Italiana Chef. Sono corsi testati negli anni, molto apprezzati da chi partecipa, e che preparano davvero al mondo del lavoro nelle ristorazione.

logotop
img professionali sotto

Corso di cuoco professionista

Questo corso di cucina professionale ha come obiettivo di trasformare la passione in una professione. Il corso è completo di lezioni accademiche e tirocinio curriculare.

Scopri il corso

Corso di pasticceria professionale

La via più diretta per diventare un pasticcere professionista. A Norma Europea 21001 e al patrocinio della FIPGC, questo corso ha già creato migliaia di nuovi pasticceri in Italia.

Scopri il corso

Corso di pizzaiolo professionista

Un’arte che non conosce crisi nella professione. Impara le tecniche e fai pratica per diventare un pizzaiolo professionista ed accedere alle centinaia di offerte di lavoro sempre aperte.

Scopri il corso

Corso di specializzazione sui primi piatti italiani

Un percorso professionale di alta formazione culinaria con l’obiettivo di creare un professionista della linea dei primi piatti, una figura sempre più richiesta dal mercato del lavoro.

Scopri il corso

Scuola professionale di panificazione

a cura di Iscot Liguria

Corsi pratici e agili per imparare a panificare e per acquisire competenze di pasticceria e gastronomia, comodamente nel centro di Genova.
Ideali per le persone giovani, perché facilmente spendibili sul mercato del lavoro, ma anche per le persone appassionate italiane e straniere che desiderino approfondire il food&wine locale.

cropped logo iscot per pdf