Corsi professionali
PER DIVENTARE CHEF, PASTICCIERE O PIZZAIOLO
Da passione a professione
impara a cucinare nella nostra aula “Fornelli”
Ospitiamo con orgoglio i corsi lunghi di alta formazione di Accademia Italiana Chef. Sono corsi testati negli anni, molto apprezzati da chi partecipa, e che preparano davvero al mondo del lavoro nelle ristorazione.
Corso di cuoco professionista
Questo corso di cucina professionale ha come obiettivo di trasformare la passione in una professione. Il corso è completo di lezioni accademiche e tirocinio curriculare.
Scopri il corso
Corso di pasticceria professionale
La via più diretta per diventare un pasticcere professionista. A Norma Europea 21001 e al patrocinio della FIPGC, questo corso ha già creato migliaia di nuovi pasticceri in Italia.
Scopri il corso
Corso di pizzaiolo professionista
Un’arte che non conosce crisi nella professione. Impara le tecniche e fai pratica per diventare un pizzaiolo professionista ed accedere alle centinaia di offerte di lavoro sempre aperte.
Scopri il corso
Corso di specializzazione sui primi piatti italiani
Un percorso professionale di alta formazione culinaria con l’obiettivo di creare un professionista della linea dei primi piatti, una figura sempre più richiesta dal mercato del lavoro.
Scopri il corso
Scuola professionale di panificazione
a cura di Iscot Liguria
Corsi pratici e agili per imparare a panificare e per acquisire competenze di pasticceria e gastronomia, comodamente nel centro di Genova.
Ideali per le persone giovani, perché facilmente spendibili sul mercato del lavoro, ma anche per le persone appassionate italiane e straniere che desiderino approfondire il food&wine locale.