fbpx
Seminario esperienziale sulle acciughe

Seminario esperienziale sulle acciughe

Con Enrica Monzani @asmallkitcheninGenoa scopriremo le tradizioni liguri legate a questo piccolo pesce azzurro, la storia delle acciughe salate e ovviamente come utilizzarle, fresche o sotto sale, in cucina. A seguire, dalla voce diretta di un pescivendolo del Mercato...
Impariamo a fare il sushi con Bruno Jose

Impariamo a fare il sushi con Bruno Jose

Se amate il sushi di Glam Fish e vorreste imparare a farlo a casa, questo corso è per voi! Informazioni sull’evento Pesce, riso, soia e alghe sono gli ingredienti più conosciuti della cucina giapponese, ma vi sono molti modi di combinarli fra loro, ed esistono...
Seminario esperienziale sul pomodoro

Seminario esperienziale sul pomodoro

Con Enrica Monzani @asmallkitcheninGenoa scopriremo tutte le varietà di pomodori presenti in questa stagione sui banchi del Mercato Orientale e le loro caratteristiche per sfruttarli al meglio in cucina. Impareremo i segreti della chimica del pomodoro e come preparare...
Il Pisco

Il Pisco

Storia, territorio, tradizione e degustazione del prodotto bandiera del Perù. Informazioni sull’evento In occasione della festa dell’indipendenza del Perù, abbiamo deciso di organizzare un seminario gratuito dedicato alla bevanda tipica del Perù: il pisco....
Impariamo a fare il ceviche con Sujey Mendoza

Impariamo a fare il ceviche con Sujey Mendoza

Se amate il ceviche di Mi Rico Perù e vorreste imparare a farlo a casa, questo corso è per voi! Informazioni sull’evento In occasione della festa dell’indipendenza del Perù, abbiamo deciso di organizzare un appuntamento di “In cucina” per...