Corsi amatoriali
APPUNTAMENTI BREVI A TEMA, PER IMPARARE A CUCINARE DIVERTENDOSI


Impara a cucinare divertendoti
incontri per spignattare e chiacchierare con chi di cibo se ne intende
La cucina è passione, divertimento e voglia di condividere un piatto. Qui impariamo qualche ricettina, assaggiamo e ci divertiamo con chi di cibo se ne intende: ristoratori. chef, food blogger e tanti altri personaggi.
Insomma, non ci prendiamo troppo sul serio ma spignattiamo tantissimo.

Lunario – Corso di cucina
MOG - Aula "fornelli" Primo pianoL'inverno in cucina con il corso del lunario di Enrica Monzani e Roberto Avanzino. Anche quello che cresce sottoterra in inverno può diventare gourmet, soprattutto se si parla di patate […]
Pandolce genovese basso
MOG - Aula "fornelli" Primo pianoLeggenda narra che il pandolce, voluto dal doge Andrea Doria, sia stato creato per essere coerente con l’anima marinara genovese: nutriente ma di lunga conservazione, da tenere in cambusa durante […]
Riso arrosto come da tradizione
MOG - Aula "fornelli" Primo pianoIl riso arrosto: tanto ricco di tradizione e territorialità quanto sconosciuto ai giorni nostri. Allora chi meglio di Mauro Risso – co gestore della famosissima ex Osteria Da O Colla […]
Ramen facile con ingredienti facili
MOG - Aula "fornelli" Primo pianoLa cucina orientale incontra il nostro lunario in un appuntamento imperdibile insieme a Daichi: proprietario e chef di Tamashi Ramen - il locale per eccellenza che offre un'esperienza, anzi un […]
Torte salate gastronomiche
MOG - Aula "fornelli" Primo pianoPassando davanti alla loro vetrina, quante volte abbiamo degustato con gli occhi tutte le loro delizie? Gastronomia de Micheli è un’eccellenza storica: 123 anni d’esperienza portati avanti oggi da Stefano […]