Corsi amatoriali

APPUNTAMENTI BREVI A TEMA, PER IMPARARE A CUCINARE DIVERTENDOSI

elemento dec
elemento dec 3

Impara a cucinare divertendoti

incontri per spignattare e chiacchierare con chi di cibo se ne intende

La cucina è passione, divertimento e voglia di condividere un piatto. Qui impariamo qualche ricettina, assaggiamo e ci divertiamo con chi di cibo se ne intende: ristoratori. chef, food blogger e tanti altri personaggi. 

Insomma, non ci prendiamo troppo sul serio ma spignattiamo tantissimo.

corsi amatoriali img piccola

Lunario – Corso di cucina

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

L'inverno in cucina con il corso del lunario di Enrica Monzani e Roberto Avanzino. Anche quello che cresce sottoterra in inverno può diventare gourmet, soprattutto se si parla di patate […]

60€

Pandolce genovese basso

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

Leggenda narra che il pandolce, voluto dal doge Andrea Doria, sia stato creato per essere coerente con l’anima marinara genovese: nutriente ma di lunga conservazione, da tenere in cambusa durante […]

45€

Riso arrosto come da tradizione

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

Il riso arrosto: tanto ricco di tradizione e territorialità quanto sconosciuto ai giorni nostri. Allora chi meglio di Mauro Risso – co gestore della famosissima ex Osteria Da O Colla […]

60€

Ramen facile con ingredienti facili

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

La cucina orientale incontra il nostro lunario in un appuntamento imperdibile insieme a Daichi: proprietario e chef di Tamashi Ramen - il locale per eccellenza che offre un'esperienza, anzi un […]

60€

Torte salate gastronomiche

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

Passando davanti alla loro vetrina, quante volte abbiamo degustato con gli occhi tutte le loro delizie? Gastronomia de Micheli è un’eccellenza storica: 123 anni d’esperienza portati avanti oggi da Stefano […]

55€