fbpx

La carne dal 1946

steak house con macelleria

Per chi ama la carne ruspante

dura e pura, senza fronzoli

Macellai da 3 generazioni, qui sono veterani: erano già dal 1995 al Mercato Orientale.
Preparano tutto e di più con la carne. Tutta la semplicità delle cose antiche, col bonus che trattano loro tutte le materie prime nella macelleria al piano di sotto!

Per chi a un bel secondo piatto succoso non rinuncia mai.

la carne logo

cucina 11 | piano terra

Quando

Lunedì 10-15 / Da martedì a giovedì 10-23 /
Venerdì e sabato 10-24 / Domenica Chiuso

Tipo di cucina

Carne, carne e ancora carne

la carne cop
la carne staff
arrosto patate
cottura carne

Dove ci trovi

cucina 11 | piano terra

cucina 11 piano terra

La nostra cucina è adatta anche per persone:

N

vegetariane

N

vegane

N

che non mangiano pesce

N

celiache

N

intolleranti al latte

N

intolleranti al lievito

Di cosa ti innamorerai

se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

costata

Bistecca con l'osso

Perché, se ami la carne, è il piatto che BISOGNA provare una volta nella vita.

roastbeef

Roast reef con patate

Un grande classico, gustoso e leggero, con il suo contorno ideale.

tartare

Tartare di fassona

Con le nostre carni piemontesi, il sapore è speciale. E sappiamo come condire.

Se non mangi carne

N

Tutte le verdure, non sono solo contorni

Se non mangi derivati animali

N

Tutte le verdure, grigliate, impanate, in insalata

Se non mangi glutine

N

La carne al naturale

N

Come accompagnamento

Abbiamo sempre a disposizione i cracker senza glutine.

Vuoi mangiare qualcos’altro?

Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato