La carne dal 1946
steak house con macelleria
Per chi ama la carne ruspante
dura e pura, senza fronzoli
Macellai da 3 generazioni, qui sono veterani: erano già dal 1995 al Mercato Orientale.
Preparano tutto e di più con la carne. Tutta la semplicità delle cose antiche, col bonus che trattano loro tutte le materie prime nella macelleria al piano di sotto!
Per chi a un bel secondo piatto succoso non rinuncia mai.
cucina 11 | piano terra
QUANDO
Lunedì 11:30-15:00
Martedì, mercoledì e giovedì 11.30-15:00 / 18:00-22:00.
Venerdì e sabato 11:30-15:00 / 18:00-23:00
Domenica 11:30-15:00 / 18:00-22:00.
Tipo di cucina
Carne, carne e ancora carne
010 8973015
Dove ci trovi
cucina 11 | piano terra
La nostra cucina è adatta anche per persone:
vegetariane
vegane
che non mangiano pesce
celiache
intolleranti al latte
intolleranti al lievito
Di cosa ti innamorerai
se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:
Bistecca con l'osso
Perché, se ami la carne, è il piatto che BISOGNA provare una volta nella vita.
Roast beef con patate
Un grande classico, gustoso e leggero, con il suo contorno ideale.
Tartare di scottona
Con le nostre carni piemontesi, il sapore è speciale. E sappiamo come condire.
Se non mangi carne
Tutte le verdure, non sono solo contorni
Se non mangi derivati animali
Tutte le verdure, grigliate, impanate, in insalata
Se non mangi glutine
La carne al naturale
Come accompagnamento
Vuoi mangiare qualcos’altro?
Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato