Landi pizza & crunch
Pizza classica e gourmet, pinsa, crunch farcite
Impasti leggeri e digeribili
Una pizza perfetta anche a pranzo
È tutto come si vede: un pizzaiolo che cucina per le persone. Lo fa solo con farine macinate a pietra di grani italiani. Impasti leggeri e digeribili, così si può mangiare la pizza anche in pausa pranzo senza il sonnellino pomeridiano. Pomodoro bio, mozzarella italiana, salumi di filiera: non serve altro.
Per chi mangerebbe la pizza a tutte le ore, tutti i giorni.

cucina 1 | piano terra
Quando
Lunedì 10-15 / Da martedì a giovedì 10-23 /
Venerdì e sabato 10-24 / Domenica Chiuso
Tipo di cucina
Pizzeria
Dove ci trovi
cucina 1 | piano terra

La nostra cucina è adatta anche per persone:
vegetariane
vegane
che non mangiano pesce
intolleranti al latte
Di cosa ti innamorerai
se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

Pinsa Gourmet
Ingredienti che mai avresti pensato di vedere su una pinsa o su una pizza, pronti a esplodere sul tuo palato.

Conchas 7
L’apoteosi di gusto, leggerezza e digeribilità.

Caprese
Un grande classico che non tramonta mai.
Se non mangi carne
Tutte le pizze, pinse e cruch che non hanno formaggio
Se non mangi derivati animali
Tutte le pizze, pinse e cruch che non hanno formaggio né salumi
Se non mangi glutine
Qui c'è molta farina: evitare la contaminazione è impossibile
Vuoi mangiare qualcos’altro?
Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato