Lo scolapasta

Il primo che non stanca mai

Qui trafiliamo e impastiamo

mettiamo in scena uno spettacolo di pasta

La vetrina di pasta fatta in casa, la forza ligure: la coppia che sta dietro allo Scolapasta gioca con la trafilatrice e un’identità regionale forte. Sughi del territorio, le stagioni che dettano le materie prime.

Lo scolapasta è sempre traboccante di primi accoglienti.
C’è anche il piatto baby, così è proprio per chiunque!

Per chi nel dubbio, meglio la pasta che ricorda casa – o fa scoprire quella del luogo che visita.

lo scolapasta

cucina 8 | piano terra

QUANDO

Lunedì 11:30-15:00
Martedì, mercoledì e giovedì 11.30-15:00 / 18:00-22:00.
Venerdì e sabato 11:30-15:00 / 18:00-23:00
Domenica 11:30-15:00 / 18:00-22:00.

Tipo di cucina

Pasta artigianale

010 8973012

pansoti noce
lo scolapasta staff
scolapasta cop
psta fresca

Dove ci trovi

cucina 8 | piano terra

Mappa Lo scolapasta
La nostra cucina è adatta anche per persone:
N

vegetariane

N

vegane

N

che non mangiano pesce

N

intolleranti al latte

N

intolleranti al lievito

Di cosa ti innamorerai

se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

pacchero

Pacchero superbo

La pasta che abbraccia e stringe i sapori liguri, al dente.
pansoti

Tortello magro artigianale

Fatto a mano, poroso, che esalta la salsa.
pasta pesto fagiolini

Trofie al pesto

Condite insieme a patate e fagiolini, proprio come quelli della tradizione.

Se non mangi carne

N

Trofie al pesto

N

Pansoti in salsa di noci

Se non mangi derivati animali

N

La classica pasta al pomodoro, naturalmente vegana

N

Gnocco con pesto di zucchine, pomodoro secco e origano

Se non mangi glutine

N

Minestrone alla Genovese, un classicone

(Tieni però conto che è non riusciamo a escludere del tutto la contaminazione)

Vuoi mangiare qualcos’altro?

Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato