Lo scolapasta
Il primo che non stanca mai
Qui trafiliamo e impastiamo
mettiamo in scena uno spettacolo di pasta
La vetrina di pasta fatta in casa, la forza ligure: la coppia che sta dietro allo Scolapasta gioca con la trafilatrice e un’identità regionale forte. Sughi del territorio, le stagioni che dettano le materie prime.
Lo scolapasta è sempre traboccante di primi accoglienti.
C’è anche il piatto baby, così è proprio per chiunque!
Per chi nel dubbio, meglio la pasta che ricorda casa – o fa scoprire quella del luogo che visita.
cucina 8 | piano terra
QUANDO
Lunedì 11.30-15:30.
Martedì e mercoledì 11.30-15,30 / 17,30-21.
Giovedì, venerdì e sabato 11.30-15,30 / 17,30-21.
Domenica chiuso.
Tipo di cucina
Pasta artigianale
010 8973012
Dove ci trovi
cucina 8 | piano terra
La nostra cucina è adatta anche per persone:
vegetariane
vegane
che non mangiano pesce
intolleranti al latte
intolleranti al lievito
Di cosa ti innamorerai
se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:
Pacchero superbo
La pasta che abbraccia e stringe i sapori liguri, al dente.
Tortello magro artigianale
Fatto a mano, poroso, che esalta la salsa.
Trofie al pesto
Condite insieme a patate e fagiolini, proprio come quelli della tradizione.
Se non mangi carne
Trofie al pesto
Pansoti in salsa di noci
Se non mangi derivati animali
La classica pasta al pomodoro, naturalmente vegana
Gnocco con pesto di zucchine, pomodoro secco e origano
Se non mangi glutine
Minestrone alla Genovese, un classicone
(Tieni però conto che è non riusciamo a escludere del tutto la contaminazione)
Vuoi mangiare qualcos’altro?
Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato