fbpx

Glam Fish

Sushi, ti presento il Brasile

Maestria, eleganza ed estro

la magia di due mondi che si incontrano

Che coppia, il Brasile e il Giappone: tanta cura per il riso, per il pesce e la sua carne tornita, per i colori e i sapori del Sudamerica.
Leggero ma godurioso, il sushi di chef Bruno fa innamorare perché dentro c’è tutto il suo Brasile e il gioco di chi vuole provare sempre cose nuove.

Tutti i roll possono essere fatti sul momento vegani o vegetariani, che meraviglia.

Bonus: il burrito di pesce. Con foglia di batata, peperone, carota o barbabietole, lo street food super light.

Per chi il sushi lo ha nel cuore, e non vuole annoiarsi mai.

glam fish logo

cucina 3 | piano terra

Quando

Lunedì 10-15 / Da martedì a giovedì 10-23 /
Venerdì e sabato 10-24 / Domenica Chiuso

Tipo di cucina

Sushi, sashimi, pokè e sushi burriti
glam fish taglio uramaki
glam fish staff
glam fish bowl
nigiri

Dove ci trovi

cucina 3 | piano terra

cucina 3 piano terra

La nostra cucina è adatta anche per persone:

N

vegetariane

N

vegane

N

che non mangiano pesce

N

celiache

N

intolleranti al latte

N

intolleranti al lievito

Di cosa ti innamorerai

se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

sushi

Sushi

Il sushi duro e puro, l’essenza della nostra cucina – chi sa fare il sushi, si dice, lo riconosci dagli uramaki.
sashimi

Sashimi

Il pesce nella sua espressione più pura. E lo facciamo diventare bellissimo 🙂

poke

La Pokè

Ogni giorno puoi comporla in modo diverso. E il nostro pesce è speciale.

Se non mangi carne

N

Possiamo variare e creare al momento. Soprattutto la pokè può compensare bene la mancanza del pesce, aggiungendo verdura o frutta

Se non mangi derivati animali

N

A menù, una proteina animale c’è sempre tra gli ingredienti; ma possiamo fare tutto vegano o vegetariano senza problemi. Ne facciamo ogni giorno

Se non mangi glutine

N

Il sashimi

N

tutto ciò che a base di riso, ma, per sicurezza, avvisaci sempre

Vuoi mangiare qualcos’altro?

Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato