Hostaria al mercato
TRATTORIA CONTEMPORANEA
Tradizione, stagioni e ingredienti locali
conditi con fantasia ed eleganza
Il ristorante con vista sulla corte del MOG ha cuore e pensiero di Enrico Vinelli, Alessio Silesu e Daniele Rebosio, patron e chef di Hostaria Ducale.
È un luogo di cucina classica, della nostra tradizione, eseguita con tecniche moderne e prodotti del territorio. Insomma: piatti semplici, buoni e ben fatti.
L’ambiente è fine ma informale, con una vera chicca: al centro della sala è presente un orto biologico realizzato insieme alla rete di agricoltori locali OrtoBee.
C’è chi questa formula la definirebbe ”bistrot”, qui ci piace raccontarla come trattoria contemporanea.
Primo piano
Quando
Tutti i giorni a pranzo.
Da giovedì a sabato anche a cena.
Domenica a pranzo.
Tipo di cucina
Telefono
0108973003
Di cosa ti innamorerai
se non CI conosci, inizia ad assaggiare da qui:
60 etichette di vino
del territorio e artigianali, raccontate con tanta destrezza da Alessio Silesu, sommelier e capo sala del ristorante.
L'orto biologico
il primo all’interno di un ristorante, progettato e curato da OrtoBee che rifornisce direttamente la cucina con i suoi prodotti coltivati nell’entroterra Ligure.
Il personale
formato da ragazzi e ragazze giovani, con tanta passione e competenze. Sempre sorridenti e con tanta energia per rendere la vostra esperienza deliziosa e accogliente.
Dove ci trovi
primo piano
vegetariane
celiache
intolleranti al latte
intolleranti al lievito
Vuoi mangiare qualcos’altro?
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