Hostaria al mercato

TRATTORIA CONTEMPORANEA

Tradizione, stagioni e ingredienti locali

conditi con fantasia ed eleganza

Il ristorante con vista sulla corte del MOG ha cuore e pensiero di Enrico Vinelli, Alessio Silesu e Daniele Rebosio, patron e chef di Hostaria Ducale.

È un luogo di cucina classica, della nostra tradizione, eseguita con tecniche moderne e prodotti del territorio. Insomma: piatti semplici, buoni e ben fatti. 

L’ambiente è fine ma informale, con una vera chicca: al centro della sala è presente un orto biologico realizzato insieme alla rete di agricoltori locali OrtoBee.

C’è chi questa formula la definirebbe ”bistrot”, qui ci piace raccontarla come trattoria contemporanea.

Primo piano

Quando

Tutti i giorni a pranzo.
Da giovedì a sabato anche a cena.
Domenica a pranzo.

Tipo di cucina

Trattoria ligure contemporanea

Telefono

0108973003

438160048 404899722376458 6576661157193126749 n6 e1717576739260
DSC 69326
DSC 77263
DSC 77475
DSC 69456

Di cosa ti innamorerai

se non CI conosci, inizia ad assaggiare da qui:

DSC 69326

60 etichette di vino

del territorio e artigianali, raccontate con tanta destrezza da Alessio Silesu, sommelier e capo sala del ristorante.

Caprino caramellato allo zucchero  di canna, zucca in crema al forno, spinacino fresco e scaglie di mandorle

L'orto biologico

il primo all’interno di un ristorante, progettato e curato da OrtoBee che rifornisce direttamente la cucina con i suoi prodotti coltivati nell’entroterra Ligure.

Tagliere di formaggi italiani<br />

Il personale

formato da ragazzi e ragazze giovani, con tanta passione e competenze. Sempre sorridenti e con tanta energia per rendere la vostra esperienza deliziosa e accogliente.

Dove ci trovi

primo piano

ristorante primo piano
La nostra cucina è adatta anche per persone:
N

vegetariane

N

celiache

N

intolleranti al latte

N

intolleranti al lievito

Vuoi mangiare qualcos’altro?

Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato