Hostaria al mercato

TRATTORIA CONTEMPORANEA

Tradizione, stagioni e ingredienti locali

conditi con fantasia ed eleganza

Il ristorante con vista sulla corte del MOG ha cuore e pensiero di Enrico Vinelli, Alessio Silesu e Daniele Rebosio, patron e chef di Hostaria Ducale.

È un luogo di cucina classica, della nostra tradizione, eseguita con tecniche moderne e prodotti del territorio. Insomma: piatti semplici, buoni e ben fatti. 

L’ambiente è fine ma informale, con una vera chicca: al centro della sala è presente un orto biologico realizzato insieme alla rete di agricoltori locali OrtoBee.

C’è chi questa formula la definirebbe ”bistrot”, qui ci piace raccontarla come trattoria contemporanea.

Primo piano

Quando

Tutti i giorni a pranzo.
Da giovedì a sabato anche a cena.
Domenica chiuso.

Tipo di cucina

Trattoria ligure contemporanea

Telefono

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Storie di vino

CON 60 ETICHETTE DA RACCONTARE

Oltre alla buona cucina c’è di più: una carta vini dedicata ai profumi del territorio, con etichette artigianali prodotte nel rispetto delle tradizioni contadine e dei ritmi della natura.

Alessio Silesu, sommelier del ristorante, sa consigliare l’abbinamento ideale per ogni piatto. 

In programma, rassegne periodiche con i produttori stessi, così da  scoprire e degustare fino in fondo il vino con chi direttamente lo produce. 

 

Un orto biologico

CON ORTOBEE

È il primo progetto ad ospitare un orto con terra biologico all’interno della sala di un ristorante.

Un progetto che rafforza la collaborazione con OrtoBee.

Nel concreto, uno scambio tra l’origine e la destinazione: in cucina si elaborano frutta e verdura coltivati dalla rete agricola nei loro campi dell’entroterra Ligure, mostrando in sala un’esposizione naturale del vero orto. 

 

Dove ci trovi

primo piano

ristorante primo piano
La nostra cucina è adatta anche per persone:
N

vegetariane

N

celiache

N

intolleranti al latte

N

intolleranti al lievito

Ristorante e tanto ancora

per gruppi o aziende

Banchetti, catering, cene aziendali, degustazione enogastronomiche guidate: la cucina e la sala sono modulabili per ospitare e soddisfare diverse tipologie d’evento. 

 

 

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