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Chakula Chema

gastronomia kenyota

I sapori della costa del Kenya

un safari di colori e spezie

Chakula Chema porta qui al MOG un venticello caldo di tradizione africana: ti immergi nella gastronomia del Kenya, che ha deliziose note indiane e arabe, con piatti anche vegani e senza glutine. Cucina saporita ma non piccante, che accoglie chiunque.

Per chi non può resistere al fascino dell’aromatico speziato e della semplicità della terra, e ama la sapienza con cui vengono dosate le spezie, con un occhio alla digeribilità.

Chakula Chema logo

cucina 10 | piano terra

Quando

Lunedì 10-15 / Da martedì a giovedì 10-23 /
Venerdì e sabato 10-24 / Domenica Chiuso

Tipo di cucina

Cucina kenyota
gamberi piatto
Chakula Chema staff
riso pollo curry
preparazione padella

Dove ci trovi

cucina 10 | piano terra

cucina 10 piano terra

La nostra cucina è adatta anche per persone:

N

vegetariane

N

vegane

N

che non mangiano pesce

N

celiache

N

intolleranti al latte

N

intolleranti al lievito

Di cosa ti innamorerai

se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

riso pollo curry

Riso al cocco

Piatto unico, una delle varianti più diffuse in Kenya. Squisitamente aromatico, fresco, con un profumo inconfondibile.

Chakula Chema cop

Safari delicious

Come un giro nella nostra savana di gusti, in un piatto unico esplori la gastronomia africana. Ci trovi anche i samosa, fagottini fritti ripieni di carne speziata.

gamberi piatto

Chapati

È lei, la piadina africana. La condisci con salsa di fagioli azuki al cocco, pollo al curry, gamberi al latte di cocco. Piace a tutte le età!

Se non mangi carne

N

Le frittelle di ceci

Se non mangi derivati animali

N

I legumi con latte di cocco

Se non mangi glutine

N

I piatti a base di riso e carne

Vuoi mangiare qualcos’altro?

Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato