Mi rico Perù
Un salto in Sudamerica
Ci mettiamo tutto il colore del Perù
radici fusion per piatti divertenti
La cucina familiare peruviana: un po’ per nostalgia di casa, un po’ per far conoscere la cultura del Perù.
Accogliente, con una cucina saporita, colorata, piccante, speziata. Ricca di influenze asiatiche, africane e italiane. Piace a chiunque, con semplicità. La cultura di lavorare il bio, con tanti microclimi, fa da guida.
Bonus: i prodotti arrivano dal Perù con una filiera super controllata.
Per chi vuole fare un viaggio oltreoceano.
cucina 2 | piano terra
QUANDO
Lunedì 11.30-15:00
Martedì, mercoledì e giovedì 11.30-15:00 / 18-22.
Venerdì e sabato 11.30-15:00 / 18-23
Domenica 11.30-15:00 / 18-22.
Tipo di cucina
Cucina peruviana
010 8973006
Dove ci trovi
cucina 2 | piano terra
vegetariane
vegane
che non mangiano pesce
intolleranti al latte
intolleranti al lievito
Cosa mi consigli
se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:
Ceviche
Chaufa
Un piatto unico a base di riso saltato con soia che fa uscire fuori le influenze cinesi nella cucina peruviana. Lo condiamo in tanti modi diversi.
Lomo saltado
Se non mangi carne
Tamales verdes, un piatto di influenza araba
Se non mangi derivati animali
Chaufa veg con funghi o broccoli
Se non mangi glutine
Abbiamo anche piatti a base di carne, pesce e riso, ma qui usiamo tanta farina: la contaminazione con il glutine è molto probabile.
Vuoi mangiare qualcos’altro?
Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato