fbpx

Mi rico Perù

Un salto in Sudamerica

Ci mettiamo tutto il colore del Perù

radici fusion per piatti divertenti

La cucina familiare peruviana: un po’ per nostalgia di casa, un po’ per far conoscere la cultura del Perù.
Accogliente, con una cucina saporita, colorata, piccante, speziata. Ricca di influenze asiatiche, africane e italiane. Piace a chiunque, con semplicità. La cultura di lavorare il bio, con tanti microclimi, fa da guida.
Bonus: i prodotti arrivano dal Perù con una filiera super controllata.

Per chi vuole fare un viaggio oltreoceano.

mi rico peru logo

cucina 2 | piano terra

Quando

Lunedì 10-15 / Da martedì a giovedì 10-23 /
Venerdì e sabato 10-24 / Domenica Chiuso

Tipo di cucina

Cucina peruviana

corso cuoco
mi rico peru staff
arroz mariscos
cucina mi rico peru

Dove ci trovi

cucina 2 | piano terra

cucina 2 piano terra
La nostra cucina è adatta anche per persone:
N

vegetariane

N

vegane

N

che non mangiano pesce

N

intolleranti al latte

N

intolleranti al lievito

Cosa mi consigli

se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

ceviche pesce

Ceviche

Il piatto bandiera del Perù, un orgoglio.
chaufa

Chaufa

Un piatto unico a base di riso saltato con soia che fa uscire fuori le influenze cinesi nella cucina peruviana. Lo condiamo in tanti modi diversi.

lomo saltado

Lomo saltado

Per assaporare la fusion con la cultura giapponese. Cottura veloce tipica, peperoncino, cebollas peruviane, e via.

Se non mangi carne

N

Tamales verdes, un piatto di influenza araba

Se non mangi derivati animali

N

Chaufa veg con funghi o broccoli

Se non mangi glutine

N

Abbiamo anche piatti a base di carne, pesce e riso, ma qui usiamo tanta farina: la contaminazione con il glutine è molto probabile.

Vuoi mangiare qualcos’altro?

Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato