Lo spilucco
UN PO’ PER CHIUNQUE
La tavola fresca e accogliente
PER SMANGIUCCHIARE QUANDO TI VA
Una Cucina molto attenta alle preferenze ed esigenze alimentari.
È pensata come “tavola fresca“, poco impegnativa ma non per questo banale o superficiale, e freschissima di materie prime, a partire dal pane:
- PANEDELLANNO1000, preparato con farina biologica macinata a pietra e lievito madre, cotto nel forno a legna;
- pane senza glutine di Bakery 1970 Travaglini, la prima focacceria totalmente senza glutine della città.
Il nostro cavallo di battaglia: gli Spilucchi, i nostri crostoni che sì, ricordano le bruschette, con sopra ingredienti che si combinano in abbinamenti conosciuti ma anche curiosi, e stanno benissimo con i vini della Vineria.
cucina 7 | piano terra
QUANDO
Lunedì 10:00-15:00
Martedì, mercoledì e giovedì 10:00-23:00
Venerdì e sabato 10:00-24:00
Domenica 10:00-23:00
Tipo di cucina
Tavola fresca: panini, spilucchi, insalate e piatti unici.
010 8973005
Lo staff è stato formato da AIC sulla preparazione di pasti senza glutine.
Dove ci trovi
cucina 7 | piano terra
La nostra cucina è adatta anche per persone:
CELIACHE
vegetariane
vegane
che non mangiano pesce
intolleranti al latte
Di cosa ti innamorerai
se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:
Panini
Per chi è di corsa e non vuole rinunciare al gusto, anche con pane senza glutine.
Insalate e piatti unici
Mica noiosi, ognuno con composizioni ed ingredienti che li fanno diventare golosi.
Taglieri e Spilucchi
Che stanno benissimo con i vini della Vineria proprio lì vicino.
Se non mangi carne
Tutti gli spilucchi, panini, insalate o piatti unici senza carne.
Se non mangi derivati animali
Lo spilucco o panino con verdure miste al forno, hummus di ceci, spinacino fresco, mandorle e glassa al balsamico.
Se non mangi glutine
Tutto quello che vedi puoi chiederlo con il pane senza glutine di Bakery 1970 Travaglini.
Lo staff è stato formato da AIC sulla preparazione di pasti senza glutine.
Vuoi mangiare qualcos’altro?
Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato