Lo spilucco

UN PO’ PER CHIUNQUE 

La tavola fresca e accogliente

PER SMANGIUCCHIARE QUANDO TI VA

Una Cucina molto attenta alle preferenze ed esigenze alimentari.

È pensata come “tavola fresca“, poco impegnativa ma non per questo banale o superficiale, e freschissima di materie prime, a partire dal pane:

  • PANEDELLANNO1000, preparato con farina biologica macinata a pietra e lievito madre, cotto nel forno a legna;
  • pane senza glutine di Bakery 1970 Travaglini, la prima focacceria totalmente senza glutine della città.

Il nostro cavallo di battaglia: gli Spilucchi, i nostri crostoni che sì, ricordano le bruschette, con sopra ingredienti che si combinano in abbinamenti conosciuti ma anche curiosi, e stanno benissimo con i vini della Vineria.

Lo spilucco logo 1

cucina 7 | piano terra

QUANDO

Lunedì 10:00-15:00
Martedì, mercoledì e giovedì 10:00-23:00
Venerdì e sabato 10:00-24:00
Domenica 10:00-23:00

Tipo di cucina

Tavola fresca: panini, spilucchi, insalate e piatti unici.

010 8973005

aic fuori casa

Lo staff è stato formato da AIC sulla preparazione di pasti senza glutine.

Panino con puntine di maiale sfilacciate e glassate al forno con patate al rosmarino e cavolo rosso alla senape
2. con erbe fresche, verdure al forno, hummus di ceci ed anacardi tostati
Verdure miste al forno, hummus di ceci, spinacino fresco, mandorle e glassa al balsamico
tagliere di salumi italiani con giardiniera<br />

Dove ci trovi

cucina 7 | piano terra

Mappa Spilucco

La nostra cucina è adatta anche per persone:

N

CELIACHE

N

vegetariane

N

vegane

N

che non mangiano pesce

N

intolleranti al latte

Di cosa ti innamorerai

se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

IMG 2236 1

Panini

Per chi è di corsa e non vuole rinunciare al gusto, anche con pane senza glutine.

Caprino caramellato allo zucchero  di canna, zucca in crema al forno, spinacino fresco e scaglie di mandorle

Insalate e piatti unici

Mica noiosi, ognuno con composizioni ed ingredienti che li fanno diventare golosi.

Tagliere di formaggi italiani<br />

Taglieri e Spilucchi

Che stanno benissimo con i vini della Vineria proprio lì vicino.

Se non mangi carne

N

Tutti gli spilucchi, panini, insalate o piatti unici senza carne.

Se non mangi derivati animali

N

Lo spilucco o panino con verdure miste al forno, hummus di ceci, spinacino fresco, mandorle e glassa al balsamico.

Se non mangi glutine

N

Tutto quello che vedi puoi chiederlo con il pane senza glutine di Bakery 1970 Travaglini.

Lo staff è stato formato da AIC sulla preparazione di pasti senza glutine.

Vuoi mangiare qualcos’altro?

Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato