I corsi e le degustazioni del MOG

Prenotare è facile, clicca sul corso che più ti piace.
All’interno troverai i costi e la possibilità di prenotare
il tuo biglietto o di regalarlo a chi vuoi tu


Per questioni organizzative la chiusura dei corsi avviene 3 giorni lavorativi prima della data del corso, per eventuali richieste vi invitiamo a contattarci


MOG è anche formazione, dai corsi di cucina alle degustazioni ai laboratori per i più piccoli.
Scopri i corsi che più ti piacciono scorrendo il calendario 2020.

È possibile prenotare Team Building, Lezioni private altre soluzioni personalizzate.
Per motivi organizzativi i corsi sono prenotabili finora 3 gg lavorativi prima della data
Per verifica disponibilità,  info e prenotazioni scrivere a eventi@moggenova.it

regolamento corsi

LA FOCACCIA GENOVESE

27/Gennaio- 10:00 - 13:00

Prodotto apparentemente semplice, ma che necessita di precise accortezze per essere realizzato a regola d’arte.Durante il corso verranno proposte...

Acquista ora

TAPAS & COCKTAILS

30/Gennaio- 18:30 - 21:30

Le tapas, sono piccoli spuntini serviti nei bar spagnoli, una sorta di piccolo e sfizioso antipasto che accompagna il drink. Hanno sapori decisi, mediterranei e...

Acquista ora

Lo chef Nicholas Franciosi ci guiderà nei vari passaggi di questa preparazione, apparentemente semplice ma che necessita di piccoli ma importanti...

Acquista ora

AL MERCATO CON LO CHEF

04/Febbraio- 09:00 - 14:00

Un corso che inizia dall’acquisto sui banchi del Mercato Orientale con un personal shopper di eccezione, lo chef Daniele Rebosio

Acquista ora

SALSE E MARINATURE

10/Febbraio- 10:00 - 13:00

Giocando sull'abbinamento di erbe, profumi e spezie le marinature ci aiutano ad arricchire di gusto, colore e profumo le nostre ricette. Insieme a Francesco Giacomini...

Acquista ora

LA FOCACCIA COL FORMAGGIO

11/Febbraio- 10:00 - 13:00

La Focaccia col formaggio tipo Recco è un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua e sale farcito con formaggio vaccino fresco...

Acquista ora

LA COPPIA IN CUCINA

13/Febbraio- 18:00 - 22:00

Un corso di cucina pratico dedicato alla cucina a due, sotto la guida del nostro chef Daniele Rebosio, che inizia dai colori e profumi dei banchi del Mercato Orientale...

Acquista ora

IN-SOLITI RISOTTI

17/Febbraio- 10:00 - 13:00

Valido sostitutivo di prodotti per chi non tollera il glutine, per chi ha bisogno di seguire un particolare regime dietetico e per chi ama una cucina dalla forte personalità....

Acquista ora

TRADIZIONI LIGURI SENZA GLUTINE

18/Febbraio- 18:00 - 21:30

Cucinare ligure e senza glutine sembra difficile? Fare un cocktail a casa senza glutine impossibile? Con questo corso pansoti e torte salate non avranno più segreti...

Acquista ora

CUCINA SENZA GLUTINE: PIZZA E FOCACCIA

19/Febbraio- 10:00 - 13:00

Ma oggi è possibile realizzare in casa pane, focaccia e pizza perfetti. Non sarà più necessario dover rinunciare al piacere di un buon prodotto da forno! Lo chef Giovanni...

Acquista ora

THE MEXICAN LAB

20/Febbraio- 19:00 - 21:00

Attraverso questo workshop i ragazzi di Leoni Training Lab ci faranno conoscere le origini del distillato e la produzione e vi accompagneranno nella corretta realizzazione...

Acquista ora

CAKE DESIGN: CORSO BASE PROFESSIONALE

21/Febbraio- 10:00 - 27/Marzo- 18:00

Un corso base professionale di cake design di cake design in 5 appuntamenti da 8 ore ciascuno per un totale di 40h di corso + l’esame finale. Al termine del corso verrà...

Acquista ora
Carica più eventi