I corsi e le degustazioni del MOG

Prenotare è facile, clicca sul corso che più ti piace.
All’interno troverai i costi e la possibilità di prenotare
il tuo biglietto o di regalarlo a chi vuoi tu


Per questioni organizzative la chiusura dei corsi avviene 3 giorni lavorativi prima della data del corso, per eventuali richieste vi invitiamo a contattarci


MOG è anche formazione, dai corsi di cucina alle degustazioni ai laboratori per i più piccoli.
Scopri i corsi che più ti piacciono scorrendo il calendario 2020.

È possibile prenotare Team Building, Lezioni private altre soluzioni personalizzate.
Per motivi organizzativi i corsi sono prenotabili finora 3 gg lavorativi prima della data
Per verifica disponibilità,  info e prenotazioni scrivere a eventi@moggenova.it

regolamento corsi

Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo lontano erano dei veri e propri laboratori esperienziali in cui le persone...

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IL CIOCCOLATO

05/Marzo- 18:30 - 21:30

Niente è più dolce del cioccolato…scopriamone tutti i segreti grazie alla guida esperta di Patrizia Cicala. Partendo dal temperaggio, la tecnica che consente di avere un cioccolato lucido...

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Una variante della pasta al forno, una soluzione veloce ma curata in ogni dettaglio...

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BATTUTA AL COLTELLO

11/Marzo- 18:30 - 21:30

Insieme a Stefano Vagge, esperto macellaio, scopriremo i segreti per la preparazione di una perfetta carne cruda battuta al coltello, l’antipasto...

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LA FOCACCIA GENOVESE

12/Marzo- 10:00 - 14:00

Prodotto apparentemente semplice, ma che necessita di precise accortezze per essere realizzato a regola d’arte...

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Tradizione fa rima con innovazione…e per questa serata Eleonora Notaro e Giorgio Pocorobba propongono un viaggio fra i sapori e i profumi della nostra Liguria...

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CREPES DOLCI E SALATE

17/Marzo- 10:00 - 13:00

Un’ antica preparazione di nobili origini francesi, solo apparentemente semplice. Si possono utilizzare le farine più diverse, anche quelle senza glutine...

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Un modo nuovo e divertente per mettere alla prova saperi e capacità, un momento per parlare di vino in un clima di convivialità imparando cose nuove, ....

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THE WHISK(E)Y LAB

18/Marzo- 19:00 - 21:00

Attraverso questo workshop i ragazzi di Leoni Training Lab ci faranno conoscere le origini del distillato e la produzione e vi accompagneranno nella corretta realizzazione...

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LE CREME IN PASTICCERIA

19/Marzo- 18:30 - 21:30

Uno degli ingredienti più importanti e versatili in pasticceria: la crema. Scopriamo insieme a Patrizia Cicala come preparare deliziose creme per dolci e e pasticcini...

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Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo lontano erano dei veri e propri laboratori esperienziali in cui le persone...

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LA PIZZA PERFETTA

24/Marzo- 10:00 - 14:00

Un corso per scoprire i segreti del prodotto simbolo della tradizione culinaria italiana in tutto il mondo: la pizza...

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