I corsi e le degustazioni del MOG

Prenotare è facile, clicca sul corso che più ti piace.
All’interno troverai i costi e la possibilità di prenotare
il tuo biglietto o di regalarlo a chi vuoi tu


Per questioni organizzative la chiusura dei corsi avviene 3 giorni lavorativi prima della data del corso, per eventuali richieste vi invitiamo a contattarci


MOG è anche formazione, dai corsi di cucina alle degustazioni ai laboratori per i più piccoli.
Scopri i corsi che più ti piacciono scorrendo il calendario 2020.

È possibile prenotare Team Building, Lezioni private altre soluzioni personalizzate.
Per motivi organizzativi i corsi sono prenotabili finora 3 gg lavorativi prima della data
Per verifica disponibilità,  info e prenotazioni scrivere a eventi@moggenova.it

regolamento corsi

Secondo appuntamento con “Scova l’intruso” insieme ad Antonio Del Giacco, Vicepresidente AIS Liguria...

Acquista ora

UOVA DI PASQUA

09/Aprile- 18:30 - 21:30

La Pasqua è alle porte, scopriamo come realizzare in casa un perfetto uovo di cioccolato goloso e decorato. Con l'aiuto dell'esperta cioccolatiera...

Acquista ora

LA PASTA SFOGLIA DOLCE E SALATA

14/Aprile- 18:30 - 21:30

Una pasta leggerissima e friabile una lunga lavorazione che richiede una certa perizia e pazienza nel manipolare gli ingredienti...

Acquista ora

Ottima come antipasto e contorno. Monoporzione o su un grande vassoio decorato preziosamente. Sempre un successo!

Acquista ora

BATTUTA AL COLTELLO

15/Aprile- 18:30 - 21:30

Insieme a Stefano Vagge, esperto macellaio, scopriremo i segreti per la preparazione di una perfetta carne cruda battuta al coltello, l’antipasto...

Acquista ora

NAKED CAKE

16/Aprile- 18:30 - 21:30

Le Naked cakes, torte nude, che si spogliano mettendo in mostra tutta la loro bontà e ci invogliano ad essere assaporate con lo sguardo prima ancora che con il palato...

Acquista ora

THE COGNAC LAB

16/Aprile- 19:00 - 21:00

Attraverso questo workshop i ragazzi di Leoni Training Lab ci faranno conoscere le origini del distillato e la produzione e vi accompagneranno nella corretta realizzazione...

Acquista ora

LA FOCACCIA COL FORMAGGIO

20/Aprile- 10:00 - 13:00

La Focaccia col formaggio tipo Recco è un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua e sale farcito con formaggio vaccino fresco...

Acquista ora

Carne bianca, magra e dal gusto caratteristico. Facilmente digeribile e ideale per piatti leggeri...

Acquista ora

Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo lontano erano dei veri e propri laboratori esperienziali in cui le persone...

Acquista ora

I PLUMCAKE

23/Aprile- 18:30 - 21:30

Il plumcake è un dolce che si presta a moltissime preparazioni, è forse il dolce più versatile in assoluto, perfetto da mangiare tutto l’anno perché la sua base...

Acquista ora

3 SFUMATURE DI CARCIOFO

28/Aprile- 10:00 - 13:00

Ha pochissime calorie per questo adatto ad ogni tipo di dieta: un vero protagonista dei ricettari invernali...

Acquista ora
Carica più eventi