I corsi e le degustazioni del MOG

Prenotare è facile, clicca sul corso che più ti piace.
All’interno troverai i costi e la possibilità di prenotare
il tuo biglietto o di regalarlo a chi vuoi tu

MOG è anche formazione, dai corsi di cucina alle degustazioni ai laboratori per i più piccoli.


Scopri i corsi che più ti piacciono scorrendo il calendario da settembre a dicembre 2019.

È possibile prenotare Team Building, Lezioni private ecc ecc. Per info e prenotazioni scrivere a eventi@moggenova.it

regolamento corsi

KIDS LAB

19/Ottobre- 16:30 - 18:00

Un approccio diverso e stimolante per avvicinare i bambini dai 6 ai 10 anni all’inglese giocando con arte, cucina e musica. Musicisti, artisti...

Acquista ora

Conoscere il mondo del vino e migliorare l'inglese insieme a Sara Berretta - docente di lingua, founder di Labstory - e Chiara Campora...

Acquista ora

l vostro sogno è imparare a decorare le torte come un artista? In questo corso Patrizia Cicala de L’Atelier du mariage vi svelerà le basi...

Acquista ora

Uno dei modi migliori per coltivare la passione per il buon cibo, è mettere le mani in pasta! Terzo appuntamento con lo chef Nicholas Franciosi...

Acquista ora

Terzo appuntamento con lo chef Paolo Enea dedicato alla pasta choux, meglio conosciuta come pasta bignè, uno degli impasti base della pasticceria...

Acquista ora

METTIAMO IL GELATO IN FORMA

24/Ottobre- 10:00 - 13:00

Un intramontabile dessert, ottimo per tutte le stagioni…il gelato! Massimiliano Spigno della Gelateria Chicco ci svelerà come dare nuova forma al gelato...

Acquista ora

Fare la pasta in casa è come realizzare una piccola magia! Un corso che inizia con la realizzazione dei principali impasti...

Acquista ora

Regale, maestoso, divino? Il basilico è estasi dei sensi e il Basilico Genovese DOP è l’essenza di una terra: un simbolo che tocca il cuore...

Corso Gratuito

Arricchire i vostri piatti e il vostro inglese. E rimettersi in forma, con l'aiuto delle spezie, imparando a conoscerle e a cucinare piatti semplici...

Acquista ora

LA FOCACCIA GENOVESE

28/Ottobre- 10:00 - 13:00

Un’ occasione per imparare la tradizionale e autentica ricetta del prodotto bandiera gastronomico della Liguria, conosciuto e apprezzato...

Acquista ora

LA CARNE I TAGLI DIMENTICATI

28/Ottobre- 17:00 - 20:30

I cosiddetti tagli minori insieme al quinto quarto rappresentano dei pilastri della gastronomia dell’Italia intera. Paolo Montiglio ci guiderà in un...

Acquista ora

Conoscere il mondo del vino e migliorare l'inglese insieme a Sara Berretta - docente di lingua, founder di Labstory - e Chiara Campora...

Acquista ora
Carica più eventi