I corsi e le degustazioni del MOG

i corsi di cucina amatoriali di MOG sono sospesi e riprenderanno a settembre, seguiteci per scoprire il nuovo palinsesto

Prenotare è facile, clicca sul corso che più ti piace.
All’interno troverai i costi e la possibilità di prenotare
il tuo biglietto o di regalarlo a chi vuoi tu


Per questioni organizzative la chiusura dei corsi avviene 3 giorni lavorativi prima della data del corso, per eventuali richieste vi invitiamo a contattarci


MOG è anche formazione, dai corsi di cucina alle degustazioni ai laboratori per i più piccoli.
Scopri i corsi che più ti piacciono scorrendo il calendario 2020.

È possibile prenotare Team Building, Lezioni private altre soluzioni personalizzate.
Per motivi organizzativi i corsi sono prenotabili finora 3 gg lavorativi prima della data
Per verifica disponibilità,  info e prenotazioni scrivere a eventi@moggenova.it

regolamento corsi

LA FOCACCIA AL FORMAGGIO

29/Settembre- 09:00 - 12:00

La Focaccia col formaggio tipo Recco è un impasto a base di farina di grano tenero,..

Acquista ora

Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo...

Acquista ora

NAKED CAKE

06/Ottobre- 19:00 - 22:00

Le Naked cakes, torte nude, che si spogliano mettendo in mostra tutta la loro bontà...

Acquista ora

LA DIETA MEDITERRANEA AL MERCATO

12/Ottobre- 10:00 - 13:00

La dieta mediterranea è un patrimonio unico al mondo, un prezioso modello di stile di vita...

Acquista ora

RED VELVET

12/Ottobre- 19:00 - 22:00

La red velvet cake, letteralmente “torta di velluto rosso" è uno dei dolci americani...

Acquista ora

LA FOCACCIA GENOVESE

13/Ottobre- 09:00 - 14:00

Un’ occasione per imparare la tradizionale ricetta, rivisitata in chiave moderna, del prodotto...

Acquista ora

Halloween è una delle feste più amate dai bambini. Un pauroso giorno speciale...

Acquista ora

La pizza in pala, conosciuta anche come stirata o pizza alla romana, è una tipologia è una tipologia particolare di pizza...

Acquista ora

IL PAN DI SPAGNA

12/Novembre- 19:00 - 22:00

Appuntamento con la pastry chef Patrizia Cicala dedicato al Pan di Spagna, la base per moltissimi dolci dalla consistenza soffice....

Acquista ora

La vita che sapore ha? Qual è l’ingrediente speciale che dà sapore ad ogni attimo della nostra vita, quella parte di noi che ci muove...

Acquista ora

RICETTE D’INVERNO AL MERCATO

26/Novembre- 10:00 - 13:00

Novembre ha la fama di essere un mese rigido e uggioso ma è anche il mese che precede...

Acquista ora

IL CIOCCOLATO

26/Novembre- 19:00 - 22:00

Niente è più dolce del cioccolato…scopriamone tutti i segreti grazie alla guida esperta di...

Acquista ora