fbpx

Per tutta questa settimana che va dal 7 al 13 febbraio, l’erba aromatica più amata dalle persone genovesi spunta nei piatti in foglie, pestata, in crema, in emulsione, in sorbetto e persino nei bicchieri come liquore… davvero in tutte le salse.

Sabato 12 alle 11, si tiene, invece, seminario esperienziale su di lui, qui al MOG, nella sala Superba. Lo tiene Enrica Monzani @asmallkitcheningenova, la madrina del nostro Lunario.
Il basilico è un’erba magica, ce lo sentiamo. Si porta dietro storie e leggende, profumi, culture. Enrica ce le racconterà, con assaggi, dimostrazioni, enorme cuore. E sì, la partecipazione speciale del Consorzio Basilico Genovese DOP!
Cosa farete in un’ora?

🌱 Dimostrazione pratica di pesto al mortaio

🌱 Degustazione di olio extravergine di oliva Riviera Ligure a cura del Frantoio Sant’Agata di Oneglia

🌱 Introduzione e degustazione di vini liguri in abbinamento a pesto e basilico, alla Vineria del MOG Ci teniamo molto a tenere il seminario gratuito perché crediamo sia un bellissimo momento di condivisione e scoperta del nostro territorio, delle persone che lo curano per portarci prodotti straordinari.