Ormai ci conoscete: sapete che ci rimbocchiamo le maniche per diffondere attivamente la cultura del mangiare e del bere e che, il vino, ha sempre avuto all’interno dei nostri spazi (e del nostro cuore) un posticino importante.
Così, anche quest’anno, siamo molto felici di ospitare i corsi per Sommelier organizzati da FISAR – Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori, a partire dalla fine di Settembre.
I corsi FISAR sono aperti a tutti: a chi vuole stupire amici e famiglia alle proprie cene, a chi è appassionato di vino e vuole gustare qualcosa in più e a chi, con il vino, vuole costruirsi una vera professione.
I corsi che ospiteremo nella nostra Sala Superba, al primo piano, sono due ed entrambi prevedono 12 incontri settimanali:
● Il primo livello: propedeutico ai due livelli successivi, ha l’obiettivo di introdurre al mondo dell’enologia. Verranno raccontate le basi dell’enologia per poi passare alle prime degustazioni e immergersi nei sapori e nei profumi del vino.
Data di inizio: martedì 4 ottobre
● Il terzo livello: è l’ultimo del percorso ed è interamente dedicato all’affascinante arte dell’abbinamento tra vino e cibo. Perché alla fine, a chi è che non piace stupire a tavola?
Data inizio corso: lunedì 26 settembre
Se la proposta vi ha incuriositi, potete chiedere tutti i dettagli ai referenti della Delegazione ligure:
Delegato mattiabriganti@gmail.com +39 347 883 0808
Segretario segretario@fisargenova.com +39 3403126179