Il laboratorio gastronomico
Dove trovi Genova dentro
La tradizione genovese, bella ruspante
classici e chicche da scoprire e riscoprire
Ruspante, di cuore, mediterranea, trasparente nei sapori e nelle tradizioni: la cucina del Laboratorio Gastronomico è ligure in ogni poro. Polpo e patate, acciughe, trofie, focaccia, farinata, la storia di una regione in una Cucina schietta e pura.
Due bonus: il latte dolce, che sta scomparendo, e qui lo trovi come dalle nonne.
Lo stecco genovese: ostia bagnata con un po’ d’acqua avvolta su prosciutto e formaggio, poi impanata e fritta. Da provare.
Per chi Genova la ama dura e pura, sia che la abiti, sia che la scopra adesso.

cucina 4 | piano terra
QUANDO
Lunedì 11.30-15:00
Martedì, mercoledì e giovedì 11.30-15:00 / 18-22.
Venerdì e sabato 11.30-15:00 / 18-23
Domenica 11.30-15:00 / 18-22.
Tipo di cucina
Gastronomia ligure e friggitoria
010 8973008
Dove ci trovi
cucina 4 | piano terra

vegetariane
vegane
che non mangiano pesce
intolleranti al latte
intolleranti al lievito
Di cosa ti innamorerai
se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

Farinata di ceci e focaccia al formaggio

Panissa fritta
Il parallelepipedo biondo che una volta scoperto non molli più. Farina di ceci, acqua e niente più.

Trofie al pesto
Se non mangi carne
Torta pasqualina
Focaccia al formaggio
Se non mangi derivati animali
Farinata di ceci, naturalmente vegana da secoli
Panissette fritte
Se non mangi glutine
Abbiamo qualche piatto come il polpo con le patate, ma qui usiamo molta farina: è quasi impossibile escludere la contaminazione
Vuoi mangiare qualcos’altro?
Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato