Diario
Organizza il tuo evento
Lavora con noi
CHI SIAMO
In cosa crediamo
La storia
Gli spazi
Come funziona
Sostenibilità
Il mercato
Card e App
F.a.q.
MANGIARE E BERE
MANGIARE
Landi pizza & crunch
Mi rico Perù
Glam Fish
Il laboratorio gastronomico
Ops… Coffee by mistakes
Lo spilucco
Lo scolapasta
Bear & Grill
Chakula Chema
La carne dal 1946
La frutteria
BERE
La frutteria
La spiriteria
La birreria
La vineria
IL RISTORANTE HOSTARIA AL MERCATO
CORSI ED EVENTI
Per mangiare
Corsi di cucina amatoriali
Corsi di cucina professionali
Il lunario
Per bere
Saperi e bicchieri
Oltre al calice
Per famiglie
Prossimi eventi
Dis-connessione
Il Quizzzzone
ESPERIENZE PER GRUPPI
Vivi e assaggia il mercato
Impara a preparare il pesto genovese al mortaio
Scopri e degusta i vini liguri
Degustazione alla cieca
CONTATTI
HOME
CHI SIAMO
In cosa crediamo
La storia
Gli spazi
Come funziona
Sostenibilità
Il mercato
Card e App
F.A.Q.
MANGIARE E BERE
MANGIARE
Landi pizza & crunch
Mi rico Perù
Glam Fish
Il laboratorio gastronomico
Ops… Coffee by mistakes
Lo spilucco
Lo scolapasta
Bear & Grill
Chakula Chema
La carne dal 1946
La frutteria
BERE
La spiriteria
La birreria
La vineria
La frutteria
IL RISTORANTE HOSTARIA AL MERCATO
Ordina a casa o dal lavoro
CORSI ED EVENTI
Per mangiare
Corsi di cucina amatoriali
Corsi di cucina professionali
Il lunario
Per bere
Saperi e bicchieri
Oltre al calice
Per famiglie
Prossimi eventi
Dis-connessione
Il Quizzzzone
ESPERIENZE PER GRUPPI
Vivi e assaggia il mercato
Scopri e degusta i vini liguri
Impara a preparare la focaccia genovese
Degustazione alla cieca
NEWS
ORGANIZZA IL TUO EVENTO
CONTATTI
LAVORA CON NOI
Cookie Policy
Cookie Policy