Corso di pasticceria professionale
Impara l’arte della pasticceria
CON L’ACCADEMIA ITALIANA CHEF
Finalmente anche qui da noi puoi trovare il corso di pasticceria professionale ritenuto migliore in Italia da Panorama Chef.
È dedicato a tutte le persone che vogliono trasformare la loro passione in un lavoro, approdando al professionismo.
Il format è promosso e gestito da Accademia Italiana Chef, ente di formazione specializzato con due certificazioni di qualità ISO Europee, patrocinato dalla Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. In questi ultimi 5 anni, questo Corso di Pasticceria Professionale ha permesso a oltre 1800 allievi e allieve di trasformare la loro passione in una professione di successo, creativa e appagante.
Ti aspetta un percorso formativo di 460 ore, ma studiato con orari speciali per renderlo frequentabile anche per chi già lavora o è molto impegnato: lezioni accademiche 1 giorno a settimana, la domenica, corso HACCP fatto via web e tirocinio di almeno 300 ore con orario concordato all’interno di una pasticceria della tua città.
Al termine del corso, avrai conquistato il Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef, potrai iscriverti di diritto alla Federazione Internazionale, avrai il Certificato HACCP valido in tutta Europa e sarai pronto per le tue prime esperienze professionali.
Grazie alle partnership costruite negli anni, i diplomati accedono a occasioni di lavoro esclusive provenienti da strutture in tutta Italia e da agenzie di livello internazionale, per incarichi sia in Italia che all’Estero per realtà come Eden Viaggi, Francorosso, Alpitour.
Questo “Speciale programma professionale” è ampiamente testato, con oltre 19.000 moduli formativi già consegnati e 1300 testimonianze scritte dagli allievi che lo hanno affrontato e superato con successo.
Basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 21001, specifica per la formazione professionale in ambito culinario.
Un corso di successo per entrare nel mondo della pasticceria
Il corso di pasticceria professionale viene dato dall’Accademia in tutte le sue sedi in Italia: ogni anno oltre 500 allievi, di qualsiasi età e formazione precedente, decidono di scommettere sulla loro passione e vincere.
L’85% dei diplomati trova lavoro entro 2 mesi dal diploma e molti di loro ricevono la loro prima offerta di lavoro già durante lo stage curriculare.
I Diplomati AIC lavorano in 28 paesi del mondo portando alta la bandiera della nostra tradizione culinaria.
Contattaci:
genova@accademiaitalianachef.com
Tel: 392.185.29.02