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Corso di pizzaiolo professionista

Impara l’arte della pizzeria

con l’accademia italiana chef

Il corso è promosso e gestito da Accademia Italiana Chef, Ente di Formazione specializzato con due certificazioni di qualità ISO Europee. L’Accademia ha una grande esperienza nel mondo della formazione professionale della pizzeria e panificazione: oltre 13.500 moduli formativi erogati negli ultimi 5 anni. Questo speciale percorso è in grado di trasformare la passione dell’allievo in una professione di successo, creativa e appagante.

Ti aspetta un percorso formativo di 250 ore, circa 3 mesi, al termine del quale avrai conquistato il Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef, il Certificato HACCP valido in tutta Europa e sarai pronto per le tue prime esperienze professionali.

Grazie alle partnership costruite negli anni, i diplomati accedono a occasioni di lavoro esclusive provenienti da Pizzerie e Ristoranti in tutta Italia e da agenzie di livello internazionale, per incarichi sia in Italia che all’Estero per realtà come Eden Viaggi, Francorosso, Alpitour.

Questo “Speciale programma professionale” è ampiamente testato, con oltre 1500 testimonianze scritte dagli allievi che lo hanno affrontato e superato con successo.

Basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 29990, specifica per la formazione professionale in ambito culinario.

Le fasi del percorso formativo

Il corso è articolato in 4 step principali, studiate per aggiungere alla tua Passione quello che manca per iniziare una carriera nella ristorazione professionale.

FASE 1:
Lezioni accademiche sulle basi della panificazione e della pizzeria

Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali degli impasti, lieviti, maturazioni uso professionale del forno e tutti gli altri aspetti che concorrono a creare un prodotto professionale. Impari la teoria mentre fai la pratica: mettendo subito in pratica i principi studiati tocchi con mano istantaneamente i risultati e le nozioni rimangano più impressi.

FASE 2:
Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa

Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza.

FASE 3:
Tirocinio curriculare dentro una pizzeria in piena attività

Il pizzaiolo è un mestiere molto pratico e certe cose si possono imparare solo lavorando. Farai 200 ore di tirocinio all’interno di una pizzeria o un ristorante. Potrai scegliere tra 1500 strutture in Italia già convenzionate con l’Accademia. Puoi fare il tirocinio presso la tua città di residenza.

FASE 4:
Esame e Diploma Accademia Italiana Chef

Sari invitato a sostenere una verifica nella sede centrale dell’Accademia, davanti ad una commissione di esperti. Potrai dimostrare le abilità acquisite durante il percorso formativo. Per chi si diploma con il massimo dei voti c’è uno speciale Premio Accademico Professionale.

Un corso di successo per entrare nel mondo della pizza
Il corso di pizzaiolo professionista viene dato dall’Accademia in tutte le sue sedi in Italia: ogni anno oltre 400 allievi, di qualsiasi età e formazione precedente, decidono di scommettere sulla loro passione e vincere. L’85% dei diplomati trova lavoro entro 2 mesi dal diploma e molti di loro ricevono la loro prima offerta di lavoro già durante lo stage curriculare. Docente: il pluripremiato Massimiliano Gorri, Stella della Ristorazione Italiana, Toque Blanche d’Honneur dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani, già executive chef per stilisti come Philipp Plein, grande esperto di pizzeria e panificazione
Per ulteriori informazioni:
www.accademiaitalianachef.com genova@accademiaitalianachef.com Tel: 392.185.29.02