Corso di pizzaiolo professionista
Impara l’arte della pizzeria
con l’accademia italiana chef
Il corso è promosso e gestito da Accademia Italiana Chef, Ente di Formazione specializzato con due certificazioni di qualità ISO Europee. L’Accademia ha una grande esperienza nel mondo della formazione professionale della pizzeria e panificazione: oltre 13.500 moduli formativi erogati negli ultimi 5 anni. Questo speciale percorso è in grado di trasformare la passione dell’allievo in una professione di successo, creativa e appagante.
Ti aspetta un percorso formativo di 250 ore, circa 3 mesi, al termine del quale avrai conquistato il Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef, il Certificato HACCP valido in tutta Europa e sarai pronto per le tue prime esperienze professionali.
Grazie alle partnership costruite negli anni, i diplomati accedono a occasioni di lavoro esclusive provenienti da Pizzerie e Ristoranti in tutta Italia e da agenzie di livello internazionale, per incarichi sia in Italia che all’Estero per realtà come Eden Viaggi, Francorosso, Alpitour.
Questo “Speciale programma professionale” è ampiamente testato, con oltre 1500 testimonianze scritte dagli allievi che lo hanno affrontato e superato con successo.
Basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 21001, specifica per la formazione professionale in ambito culinario.
Un corso di successo per entrare nel mondo della pizza
Il corso di pizzaiolo professionista viene dato dall’Accademia in tutte le sue sedi in Italia: ogni anno oltre 400 allievi, di qualsiasi età e formazione precedente, decidono di scommettere sulla loro passione e vincere.
L’85% dei diplomati trova lavoro entro 2 mesi dal diploma e molti di loro ricevono la loro prima offerta di lavoro già durante lo stage curriculare.
Docente: il pluripremiato Massimiliano Gorri, Stella della Ristorazione Italiana, Toque Blanche d’Honneur dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani, già executive chef per stilisti come Philipp Plein, grande esperto di pizzeria e panificazione
Contattaci:
genova@accademiaitalianachef.com
Tel: 392.185.29.02