I corsi e le degustazioni del MOG

Prenotare è facile, clicca sul corso che più ti piace.
All’interno troverai i costi e la possibilità di prenotare
il tuo biglietto o di regalarlo a chi vuoi tu


Per questioni organizzative la chiusura dei corsi avviene 3 giorni lavorativi prima della data del corso, per eventuali richieste vi invitiamo a contattarci


MOG è anche formazione, dai corsi di cucina alle degustazioni ai laboratori per i più piccoli.
Scopri i corsi che più ti piacciono scorrendo il calendario 2020.

È possibile prenotare Team Building, Lezioni private altre soluzioni personalizzate.
Per motivi organizzativi i corsi sono prenotabili finora 3 gg lavorativi prima della data
Per verifica disponibilità,  info e prenotazioni scrivere a eventi@moggenova.it

regolamento corsi

LA PIZZA PERFETTA

06/Maggio- 10:00 - 14:00

Un corso per scoprire i segreti del prodotto simbolo della tradizione culinaria italiana in tutto il mondo: la pizza...

Acquista ora

LE MERINGHE

07/Maggio- 18:30 - 21:30

Scopriamo insieme a Patrizia Cicala i segreti per una perfetta preparazione di questa dolce nuvola…la meringa. Dolce apparentemente semplice ma che in realtà necessita...

Acquista ora

PESTO E SALSE VEGANE

12/Maggio- 18:30 - 21:30

Non pensate a salsine insapori, incolori e inconsistenti. La buona cucina vegana, contaminata a dovere dalla dieta mediterranea...

Acquista ora

BISCOTTI DI FROLLA

14/Maggio- 18:30 - 21:30

Con le vostre mani, e un po’ di pazienza, potrete preparare buonissimi biscotti, sia per la prima colazione del mattino, sia per la merenda dei vostri bambini, oppure per il tè...

Acquista ora

THE VODKA LAB

14/Maggio- 19:00 - 21:00

Attraverso questo workshop i ragazzi di Leoni Training Lab ci faranno conoscere le origini del distillato e la produzione e vi accompagneranno nella corretta realizzazione...

Acquista ora

Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo lontano erano dei veri e propri laboratori esperienziali in [...]

Un primo piatto dalla raffinata complessità aromatica frutto dell’incontro di due ingredienti dell’eccellenza italiana...

Acquista ora

Tutti gli amanti del buon vino e della buona cucina sanno quanto sia importante l’abbinamento cibo vino...

Acquista ora

Le cucine, luoghi che oggi sono quasi di passaggio per le famiglie moderne, un tempo non troppo...

Acquista ora

LE TORTE AMERICANE

21/Maggio- 18:30 - 21:30

Sponge cake, red velvet cake e rainbow cake… un corso dedicato ai più golosi dolci americani in compagnia della pastry chef Patrizia Cicala Insieme apprenderemo le tecniche...

Acquista ora

TUTTO IL MENU’ CON GLI ZUCCHINI

26/Maggio- 18:30 - 21:30

Gli zucchini sono tra i protagonisti degli orti liguri, dove sfoggiano i loro bei fiori sgargianti come in un giardino...

Acquista ora

LE TORTE MODERNE

28/Maggio- 18:30 - 21:30

Un corso dedicato a chi vuole scoprire e approfondire la pasticceria moderna, riproducibile nella propria cucina di casa. Grazie alla guida esperta della Pastry...

Acquista ora
Carica più eventi