I corsi e le degustazioni del MOG

Prenotare è facile, clicca sul corso che più ti piace.
All’interno troverai i costi e la possibilità di prenotare
il tuo biglietto o di regalarlo a chi vuoi tu


Per questioni organizzative la chiusura dei corsi avviene 3 giorni lavorativi prima della data del corso, per eventuali richieste vi invitiamo a contattarci


MOG è anche formazione, dai corsi di cucina alle degustazioni ai laboratori per i più piccoli.
Scopri i corsi che più ti piacciono scorrendo il calendario 2020.

È possibile prenotare Team Building, Lezioni private altre soluzioni personalizzate.
Per motivi organizzativi i corsi sono prenotabili finora 3 gg lavorativi prima della data
Per verifica disponibilità,  info e prenotazioni scrivere a eventi@moggenova.it

regolamento corsi

Tradizione fa rima con innovazione…e per questa serata Eleonora Notaro e Giorgio Pocorobba propongono un viaggio fra i sapori e i profumi della nostra Liguria...

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PASTICCERIA SALATA

25/Febbraio- 18:30 - 21:30

Scopriremo la versatilità tra dolce e salato unendo le tecniche della cucina con la precisione della pasticceria! Insieme prepareremo torte di verdura, dall’erbazzone alla...

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LE TORTE SALATE

26/Febbraio- 18:30 - 21:30

Sono quasi tutte ripiene di formaggio fresco (ricotta o, ancora meglio, prescinsêua, erbaggi (biete, borragine, carciofi e zucchine), erbe aromatiche (maggiorana e basilico soprattutto).

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SUSHI E SASHIMI

27/Febbraio- 18:30 - 21:30

L’arte del sushi e sashimi raccontata dallo chef Nicholas Franciosi, un’occasione per imparare le basi della preparazione di queste due tipicità giapponesi. Partendo dalla...

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AL MERCATO CON LO CHEF

03/Marzo- 09:00 - 14:00

Un corso che inizia dall’acquisto sui banchi del Mercato Orientale con un personal shopper di eccezione. Lo chef Daniele Rebosio del ristorante del Mercato ci insegnerà...

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IL CIOCCOLATO

05/Marzo- 18:30 - 21:30

Niente è più dolce del cioccolato…scopriamone tutti i segreti grazie alla guida esperta di Patrizia Cicala. Partendo dal temperaggio, la tecnica che consente di avere un cioccolato lucido...

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LA FARINATA

09/Marzo- 18:00 - 20:00

Le origini della farinata si perdono nella notte dei tempi… La farinata così come la conosciamo oggi, risale al Medioevo, precisamente al 1284 e la leggenda vuole che sia stata...

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THE WHISK(E)Y LAB

18/Marzo- 19:00 - 21:00

Attraverso questo workshop i ragazzi di Leoni Training Lab ci faranno conoscere le origini del distillato e la produzione e vi accompagneranno nella corretta realizzazione...

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LE CREME IN PASTICCERIA

19/Marzo- 18:30 - 21:30

Uno degli ingredienti più importanti e versatili in pasticceria: la crema. Scopriamo insieme a Patrizia Cicala come preparare deliziose creme per dolci e e pasticcini...

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LE FROLLE

26/Marzo- 18:30 - 21:30

Un corso che vi svelerà ogni segreto su uno degli impasti più versatile e usato in pasticceria. Grazie alla nostra pastry chef Patrizia Cicala impareremo...

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LA CUCINA ECUADORIANA

31/Marzo- 18:30 - 21:30

Le sorelle Veloz ci accompagneranno in un viaggio culinario ricco di profumi esotici, sapori insoliti, aromi e consistenze diverse. Partiremo dal piatto nazionale...

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I BIGNE’

02/Aprile- 18:30 - 21:30

Un corso per imparare a realizzare la pasta choux, meglio conosciuta come pasta per bignè, uno degli impasti base della pasticceria. Il nome deriva dal francese “choux” che vuol...

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