I corsi e le degustazioni del MOG

Prenotare è facile, clicca sul corso che più ti piace.
All’interno troverai i costi e la possibilità di prenotare
il tuo biglietto o di regalarlo a chi vuoi tu

MOG è anche formazione, dai corsi di cucina alle degustazioni ai laboratori per i più piccoli.


Scopri i corsi che più ti piacciono scorrendo il calendario da settembre a dicembre 2019.

È possibile prenotare Team Building, Lezioni private ecc ecc. Per info e prenotazioni scrivere a eventi@moggenova.it

regolamento corsi

LA PASTICCERIA SALATA

01/Ottobre- 18:30 - 21:30

Secondo appuntamento con Rocco Darretta dedicato alla pasticceria salata. Protagonisti le torte salate e i finger food. Impareremo la preparazione...

IL MERAVIGLIOSO MONDO DELLE BOLLICINE

02/Ottobre- 18:30 - 20:30

Le bollicine non sono tutte uguali! Il metodo classico e lo champagne, il metodo classico italiano. Il metodo charmat. Un percorso alla scoperta...

RICETTE LIGURI

02/Ottobre- 18:30 - 21:30

Un vero e proprio viaggio culinario attraverso la Liguria! Gli chef Gian Paolo Belloni e Paolo Mari vi proporranno ricette a 4 mani...

Conoscere il mondo del vino e migliorare l'inglese insieme a Sara Berretta - docente di lingua, founder di Labstory - e Chiara Campora...

Uno dei modi migliori per coltivare la passione per il buon cibo, è mettere le mani in pasta! Un corso completo in 5 lezioni teorico-pratiche...

Come dice il nome, il vino passito si ottiene da uve appassite. Come mai l'appassimento delle uve corrisponde quasi sempre ad un vino dolce?...

Un corso completo di pasticceria per principianti alle prime armi. Lo chef pasticcere Paolo Enea ci guiderà in un percorso che spazierà...

BENVENUTO AUTUNNO

10/Ottobre- 11:00 - 14:00

Un appuntamento speciale con la food blogger Monica Bergomi del blog La Luna sul Cucchiaio che ci accompagnerà in un percorso culinario...

DOPinMOG: Olio, oro mediterraneo

12/Ottobre- 10:30 - 12:30

Umberto Curti e Luisa Puppo di Ligucibario® accompagnano gli ospiti attraverso un tour del mercato alla scoperta di ingredienti e tradizioni culinarie...

Arricchire i vostri piatti e il vostro inglese. E rimettersi in forma, con l'aiuto delle spezie, imparando a conoscerle e a cucinare piatti semplici...

LA FARINATA

14/Ottobre- 18:00 - 20:00

Le origini della farinata si perdono nella notte dei tempi… La farinata così come la conosciamo oggi, risale al Medioevo, precisamente...

Conoscere il mondo del vino e migliorare l'inglese insieme a Sara Berretta - docente di lingua, founder di Labstory - e Chiara Campora...

Load More Events