
DAL 1946 UNA STORIA LUNGA 3 GENERAZIONI
TUTTE LE SFUMATURE DELLA CARNE
L’aria oggi è composta per il 22% di ossigeno e per il 78% di profumo di grigliata. Quale migliore aforisma se no questo per raccontare il corner, la missione che Francesco Caietta e Cinzia Cevasco, macellai da tre generazioni, metteranno in scena all’interno del MOG.
Arte nobile la loro, quella del trattamento delle carni per tutti quei visitatori che vorranno catapultarsi nel nuovo mercato europeo più innovativo d’Italia.
Tutta la qualità della Scottona piemontese impreziosita dai grandi prodotti del territorio ligure come la Patata Quarantina, Fagiolo Cenerino e Cipolla di Zerli.
Tutte le migliori carni, a partire dalla fiorentina secondo la tradizione toscana, senza dimenticarsi dell’osso.
Poi ancora i polli profumati al rosmarino dei boschi liguri e gli arrosti, quelli che si trovavano sulle tavole della nonne nei giorni di festa