Hostaria al mercato

TRATTORIA CONTEMPORANEA

Tradizione, stagioni e ingredienti locali

conditi con fantasia ed eleganza

Il ristorante con vista sulla corte del MOG ha cuore e pensiero di Enrico Vinelli, Alessio Silesu e Daniele Rebosio, patron e chef di Hostaria Ducale.

È un luogo di cucina classica, della nostra tradizione, eseguita con tecniche moderne e prodotti del territorio. Insomma: piatti semplici, buoni e ben fatti. 

L’ambiente è fine ma informale, con una vera chicca: al centro della sala sono presenti tre orti biologici.

C’è chi questa formula la definirebbe ”bistrot”, qui ci piace raccontarla come trattoria contemporanea.

Primo piano

Quando

Tutti i giorni a pranzo.
Da giovedì a sabato anche a cena.
Domenica a pranzo.

Tipo di cucina

Trattoria ligure contemporanea

Telefono

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Di cosa ti innamorerai

se non CI conosci, inizia ad assaggiare da qui:

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60 etichette di vino

del territorio e artigianali, raccontate con tanta destrezza da Alessio Silesu, sommelier e capo sala del ristorante.

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L'orto biologico

il primo all’interno di un ristorante, con erbe aromatiche che vestono e arricchiscono ogni piatto.

Hostaria al mercato

Il personale

formato da ragazzi e ragazze giovani, con tanta passione e competenze. Sempre sorridenti e con tanta energia per rendere la vostra esperienza deliziosa e accogliente.

Dove ci trovi

primo piano

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La nostra cucina è adatta anche per persone:
N

vegetariane

N

celiache

N

intolleranti al latte

N

intolleranti al lievito

Vuoi mangiare qualcos’altro?

Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato