Chakula Chema

gastronomia kenyota

I sapori della costa del Kenya

un safari di colori e spezie

Chakula Chema porta qui al MOG un venticello caldo di tradizione africana: ti immergi nella gastronomia del Kenya, che ha deliziose note indiane e arabe, con piatti anche vegani e senza glutine. Cucina saporita ma non piccante, che accoglie chiunque.

Per chi non può resistere al fascino dell’aromatico speziato e della semplicità della terra, e ama la sapienza con cui vengono dosate le spezie, con un occhio alla digeribilità.

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cucina 10 | piano terra

QUANDO

Lunedì 11:30-15:00
Martedì, mercoledì e giovedì 11.30-15:00 / 18:00-22:00.
Venerdì e sabato 11:30-15:00 / 18:00-23:00
Domenica 11:30-15:00 / 18:00-22:00.

Tipo di cucina

Cucina kenyota

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riso-pollo-curry
preparazione-padella

Dove ci trovi

cucina 10 | piano terra

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La nostra cucina è adatta anche per persone:

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vegetariane

N

vegane

N

che non mangiano pesce

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celiache

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intolleranti al latte

N

intolleranti al lievito

Di cosa ti innamorerai

se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

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Riso al cocco

Piatto unico, una delle varianti più diffuse in Kenya. Squisitamente aromatico, fresco, con un profumo inconfondibile.

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Safari delicious

Come un giro nella nostra savana di gusti, in un piatto unico esplori la gastronomia africana. Ci trovi anche i samosa, fagottini fritti ripieni di carne speziata.

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Chapati

È lei, la piadina africana. La condisci con salsa di fagioli azuki al cocco, pollo al curry, gamberi al latte di cocco. Piace a tutte le età!

Se non mangi carne

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Le frittelle di ceci

Se non mangi derivati animali

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I legumi con latte di cocco

Se non mangi glutine

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I piatti a base di riso e carne

Vuoi mangiare qualcos’altro?

Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato