Landi pizza & crunch

Pizza classica e gourmet, pinsa, crunch farcite

Impasti leggeri e digeribili

Una pizza perfetta anche a pranzo

È tutto come si vede: un pizzaiolo che cucina per le persone. Lo fa solo con farine macinate a pietra di grani italiani. Impasti leggeri e digeribili, così si può mangiare la pizza anche in pausa pranzo senza il sonnellino pomeridiano. Pomodoro bio, mozzarella italiana, salumi di filiera: non serve altro.

Per chi mangerebbe la pizza a tutte le ore, tutti i giorni.

landi pizza crunch logo

cucina 1 | piano terra

QUANDO

Lunedì 11.30-15:00
Martedì, mercoledì e giovedì 11.30-15:00 / 18-22.
Venerdì e sabato 11.30-15:00 / 18-23
Domenica 11.30-15:00 / 18-22.

Tipo di cucina

Pizzeria

010 8973005

pizza landi
DSC 61426
schiacciata
preparazione pizza

Dove ci trovi

cucina 1 | piano terra

Mappa Landi

La nostra cucina è adatta anche per persone:

N

vegetariane

N

vegane

N

che non mangiano pesce

N

intolleranti al latte

Di cosa ti innamorerai

se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

pizza gourmet

Pinsa gourmet

Ingredienti che mai avresti pensato di vedere su una pinsa o su una pizza, pronti a esplodere sul tuo palato.

cruch

Conchas 7

L’apoteosi di gusto, leggerezza e digeribilità.

pizza margherita

Pizza caprese

Un grande classico che non tramonta mai.

Se non mangi carne

N

Tutte le pizze, pinse e crunch che non hanno salumi

Se non mangi derivati animali

N

Tutte le pizze, pinse e crunch che non hanno formaggio né salumi

Se non mangi glutine

N

Qui c'è molta farina: evitare la contaminazione è impossibile

Vuoi mangiare qualcos’altro?

Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato