Landi pizza & crunch
Pizza classica e gourmet, pinsa, crunch farcite
Impasti leggeri e digeribili
Una pizza perfetta anche a pranzo
È tutto come si vede: un pizzaiolo che cucina per le persone. Lo fa solo con farine macinate a pietra di grani italiani. Impasti leggeri e digeribili, così si può mangiare la pizza anche in pausa pranzo senza il sonnellino pomeridiano. Pomodoro bio, mozzarella italiana, salumi di filiera: non serve altro.
Per chi mangerebbe la pizza a tutte le ore, tutti i giorni.

cucina 1 | piano terra
QUANDO
Lunedì 11.30-15:00
Martedì, mercoledì e giovedì 11.30-15:00 / 18-22.
Venerdì e sabato 11.30-15:00 / 18-23
Domenica 11.30-15:00 / 18-22.
Tipo di cucina
Pizzeria
010 8973005
Dove ci trovi
cucina 1 | piano terra

La nostra cucina è adatta anche per persone:
vegetariane
vegane
che non mangiano pesce
intolleranti al latte
Di cosa ti innamorerai
se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

Pinsa gourmet
Ingredienti che mai avresti pensato di vedere su una pinsa o su una pizza, pronti a esplodere sul tuo palato.

Conchas 7
L’apoteosi di gusto, leggerezza e digeribilità.

Pizza caprese
Un grande classico che non tramonta mai.
Se non mangi carne
Tutte le pizze, pinse e crunch che non hanno salumi
Se non mangi derivati animali
Tutte le pizze, pinse e crunch che non hanno formaggio né salumi
Se non mangi glutine
Qui c'è molta farina: evitare la contaminazione è impossibile
Vuoi mangiare qualcos’altro?
Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato