Mi rico Perù

Un salto in Sudamerica

Ci mettiamo tutto il colore del Perù

radici fusion per piatti divertenti

La cucina familiare peruviana: un po’ per nostalgia di casa, un po’ per far conoscere la cultura del Perù.
Accogliente, con una cucina saporita, colorata, piccante, speziata. Ricca di influenze asiatiche, africane e italiane. Piace a chiunque, con semplicità. La cultura di lavorare il bio, con tanti microclimi, fa da guida.
Bonus: i prodotti arrivano dal Perù con una filiera super controllata.

Per chi vuole fare un viaggio oltreoceano.

mi-rico-peru-logo

cucina 2 | piano terra

QUANDO

Lunedì 11.30-15:30
Martedì, mercoledì 11.30-15:30 / 17:30-21:00.
Giovedì, venerdì e sabato 11.30-15:30 / 17:30-22:00
Domenica chiuso.

Tipo di cucina

Cucina peruviana

010 8973006

IMG_2508 (1)
mi-rico-peru-staff
arroz-mariscos
cucina-mi-rico-peru

Dove ci trovi

cucina 2 | piano terra

Mappa-Mi-rico-perù
La nostra cucina è adatta anche per persone:
N

vegetariane

N

vegane

N

che non mangiano pesce

N

intolleranti al latte

N

intolleranti al lievito

Cosa mi consigli

se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

ceviche-pesce

Ceviche

Il piatto bandiera del Perù, un orgoglio.
chaufa

Chaufa

Un piatto unico a base di riso saltato con soia che fa uscire fuori le influenze cinesi nella cucina peruviana. Lo condiamo in tanti modi diversi.

lomo-saltado

Lomo saltado

Per assaporare la fusion con la cultura giapponese. Cottura veloce tipica, peperoncino, cebollas peruviane, e via.

Se non mangi carne

N

Tamales verdes, un piatto di influenza araba

Se non mangi derivati animali

N

Chaufa veg con funghi o broccoli

Se non mangi glutine

N

Abbiamo anche piatti a base di carne, pesce e riso, ma qui usiamo tanta farina: la contaminazione con il glutine è molto probabile.

Vuoi mangiare qualcos’altro?

Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato