Il pomodoro è la star del Lunario di luglio, che per l’occasione non dura una settimana ma un mese intero.
Parte il 1 luglio, e in tutte le Cucine troverete piatti che lo esaltano, lo omaggiano, lo venerano.
Bonus: il Bloody Mary al bar centrale, che ci sta tutto.
Il seminario a tema di Enrica Monzani @asmallkitcheningenoa sarà sabato 2 luglio alle 11: diventeremo livello pro di conoscenza delle varietà di pomodoro che trovate al Mercato, per quali ricette usarle al meglio, leggende, chimica, curiosità. Infine, degustazione e consigli della sommelier del MOG, Giuditta, per abbinare con maestria i vini ai pomodori secchi e freschi.
Come sempre, 25 posti disponibili, ed è gratuito: prenotatevi al link che lasciamo nelle stories (o sul sito) e se poi non potete, lasciate il posticino ad altre persone.
Prepariamoci al mese più succoso che ci sia, dal 1 luglio!
Scoprilo qui sotto!