Per bere

DEGUSTAZIONI GUIDATE

elemento dec
elemento dec 3

Saperi e bicchieri

L’APERITIVO BEVUTO E SPIEGATO

Fino a qualche anno fa si parlava solo di chiara, rossa o doppio malto, oggi invece ci sono più stili di birra che colori nell’arcobaleno.
Idem per il vino: è finito il tempo in cui scegliere cosa bere al ristorante era una cosa semplice perché c’erano i soliti tre toscani e tre piemontesi famosi. Oggi le carte vino sono una lista lunghissima di nomi – a volte mai sentiti – che, diciamocelo chiaro, alcune volte ci portano a scegliere un po’ “a sentimento”.
E non parliamo dell’articolatissimo mondo dei cocktail, dei distillati e di altre bevande come il sake

“Saperi e Bicchieri ” nasce proprio come bussola per orientarti nel vasto mondo delle bevande alcoliche.
Ogni due giovedì dalle 19 alle 20:30, affrontiamo un tema diverso con un relatore o una relatrice d’eccezione: ci troviamo in Sala Superba al primo piano, e ci facciamo una bella chiacchierata e tanti assaggi per uscire con le idee un po’ più chiare su quell’argomento.
Niente paura: non si tratta del classico corso di formazione dove una persona parla e le altre ascoltano e prendono appunti, ma di una bevuta in compagnia, con tante chiacchiere tra una risata e l’altra.

Tutti gli aperitivi spiegati sono a numero chiuso, in linea con la capienza della sala.
Acquista il biglietto cliccando sull’attività che desideri o direttamente al nostro Infopoint.

Come funziona

Quando

Giovedì dalle 19 alle 20:30

Dove

Sala Superba al primo piano

Come

Chiacchiere condite da minimo tre bicchieri in degustazione

Costo

20-30€, a seconda del tema

Sorsi di tradizione

MOG - Sala Superba Primo piano

Seminario esperienziale dedicato alla cultura messicana e sul mezcal

Free

Tequila Patrón

MOG - Sala Superba Primo piano

Seminario esperienziale dedicato al distillato più famoso del Messico: il tequila

Free

Cos’altro succede qui?

Continua il tuo viaggio fra gli eventi