Libri a merenda

MOG - Sala Superba Primo piano

Quando finisce Tana!, la Sala Superba si trasforma: colori e giochi lasciano spazio a tappeto, cuscini e uno scafaletto pieno di libri. Eccolo l'angolino lettura del MOG. Per un’ora bimbi e bimbe, dai 4 agli 8 anni di età, sogneranno ad occhi aperti vivendo avventure di impavidi cavalieri, storie di magia e racconti di mondi […]

Gratuito

Focaccia col formaggio

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

I segreti, gli ingredienti e la tecnica per imparare a preparare anche a casa tua, la perfetta focaccia col formaggio, come la tradizione ligure vuole.

50€

Il tappo: a vite o in sughero?

MOG - Vineria Piano terra

Tappo a vite o in sughero? Scopriamo le differenze tra le due chiusure e come di conseguenza l'aria influisce sul vino.

20€

Riso arrosto come da tradizione

MOG - Aula "fornelli" Primo piano

Il riso arrosto: tanto ricco di tradizione e territorialità quanto sconosciuto ai giorni nostri. Allora chi meglio di Mauro Risso – co gestore della famosissima ex Osteria Da O Colla di Murta – per imparare la vera ricetta? Furono proprio loro, ormai 15 anni fa, a riprendere questo piatto tradizionale e riproporlo con grande successo […]

60€

Pesto e rum? Che viaggio!

MOG - Sala Superba Primo piano

Dai mercanti genovesi ai pirati: il viaggio del pesto e la nascita del rum.

20€

Tradizione Ceca, un mondo da scoprire

MOG - Sala Superba Primo piano

Il primo laboratorio di degustazione di MHOPS - Craft beer & food festival, per scoprire la tradizione brassicola della Repubblica Ceca.

20€

Tana!

MOG - Sala Superba Primo piano

Un laboratorio creativo per bimbi e bimbe con le educatrici de Il Sogno di Tommi.

Gratuito

Le diversamente scure!

MOG - Sala Superba Primo piano

Un laboratorio con Simonmattia Riva per immergerci e degustare le birre scure.

20€

Tana!

MOG - Sala Superba Primo piano

In occasione di MHOPS - craft beer & food festival, ci facciamo più grandi e saremo in Sala Superba anche domenica 25 dalle 12 alle 17 per i laboratori creativi organizzati da Il Sogno di Tommi. Ma attenzione: abbiamo suddiviso il laboratorio in turni per dare a chiunque la possibilità di partecipare. Quindi: l'evento è […]

La bassa fermentazione made in Italy

MOG - Sala Superba Primo piano

Come ce la caviamo in Italia con le birre a bassa fermentazione? Ce lo racconta Simone Cantoni, il poeta della birra.

20€